Попал ко мне этот реген. Версия [относительно] старая, как на фото из первого поста.
Ни разу не мастер писать обзоры и отчеты, уж как получится.
По конструкции - тяжелый
. Сделан добротно; дизайн простой, но на мой взгляд минимально-достаточный. Внутрь не лазил, единственное что сделал - заменил выходной предохранитель на Littelfuse. Ну и проверил фазировку входной вилки по минимуму наводок на корпус прибора.
Источники моей системы до этого были запитаны через изолирующий трансформатор с балансным выходом (этот момент учтен в остальных компонентах), у аналога и цифры раздельная дополнительная фильтрация. Общего заземления нет.
По звуку - стало немного чище и разборчивее во всем диапазоне. Сибилянты (которых было итак мало) стали еще менее заметны, при этом тарелки стали звучать немного звонче и натуральнее, что не может не радовать.
На энергичных композициях дисторшн гитары перестал восприниматься как искажения (коими по сути и является), а наконец-то органично вписался в общую музыкальную картину, даже скорее всего "влился", т.к. музыка теперь "льется", а не просто "звучит". Она стала одним целым, а не просто набором звуков и инструментов.
И вот эта слитность музыки, наверное, самый важный эффект в моем случае.
Вот, собственно, и все первые впечатления.