Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 23-02-2020 20:13
(23-02-2020 19:59)Made in USSR писал(а): госпади ,да что же вы курите то ?
поеделитесь.
я просто слушаю музыку....
иногда беру бокальчик Martell Cordon Blue и просто слушаю музыку.......вот как сейчас.
да хрен с ними с теми кабелями . Значит я еще может быть прийду к этому ............
если играет не так, я уже не могу слушать и вам завидую...
(23-02-2020 20:02)Nekrozov писал(а): Я бы таких, кто не слышит проводов, не верит в направление, не использует конусы и волшебные подставки, сразу с форума выгонял, не дают нормально работать.
вас бы выгнать за глумление над реальностью. Вы относитесь к тому типу людей которые не способны адекватно оценивать чужие наблюдения. Ваша "адекватность" сводится к отрицанию всего, чего сами не видели (слышали), и чего не можете обьяснить. А сами вы мало на что способны, уж извините.
(Отредактировал 23-02-2020 в 20:32 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 23-02-2020 22:40
Просто пример сегодняшнего прослушивания... К давнему знакомому сегодня принес прослушать кабель... КАкой не буду конкретизировать , дабы на ночь не перевозбуждать сообщество))) ....но розница примерно...500 дол, У него дорогая система, а межблочник очень крутой Fadel Art Coherence и ламповые моноблоки на выходе.. Предвар ..более , чем достойный . Так вот после 15 секундного прослушивания нам обоим, а особенно хозяину, стало ясно ...принесенный кабель ВЧ диапазон отыгрывает заметно качественней ( воздушней, с послезвучиями, легкостью и т.д.). В данной системе ( в данном случае ) более бюджетный кабель ЗАМЕТНО ( не потребовалось выслушивать 2 и более месяца)))) переиграл. И это ни потому, что кабель Fadel Art плохой....он супер, но в данном сочетании результат такой....он слышен, он обратно пропоционален цене...
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|