Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран

|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 00:05
aluster
Дело пошло! 
Давайте уточним 1:10.
То, что мы оговорили, уже не пари конкретно с Гаруспик.
Это сродни благотворительного аукциона. А я их провел в своей жизни немало!Протоколом владею, уж поверьте! 
Если в банк зайдут разные участники, если выигрыш идет на благотворительность, то пусть туда и идет, а каждый вносит столько, сколько сможет.
Конкретно с Гаруспик я готов играть по правилам: он ставит Х, я отвечаю 10Х. Размер Х тоже должен быть реальным. И целевое использование выигрыша целиком на совести участников пари. Я свой направлю на благотворительность...
С уважением.
----
Можно формировать банк по правилам тотализатора. Я в них не силен, можете взять эту функцию на себя, но на благотворительность тогда пойдет большая дуля...
(Отредактировал 26-02-2020 в 00:11 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 00:20
Давайте поступим просто.
Вы первый конкретный участник.
Я - второй.
Организуйте карту, положите свою соточку, я закину свою соточку. Это по программе банка-на-благотворительность. Не состоится сравнение сетевых (я то готов, за мной не заржавеет), деньги не возвращаются, направите их по целевому назначению.
...поглядим, во что это выльется! Ведь не стыдное дело затеяли!
(Отредактировал 26-02-2020 в 00:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 00:52
Давайте начнем обсуждать регламент теста.
То, что мне пока что очевидно:
1. два сравниваемых сетевых втыкаем в одну розетку. Раз одна - значит только US.
2. менять кабели будем только перетыком ложки на транспорте. Транспорт не щелкает при включении-выключении, запускается абсолютно бесшумно. С места прослушивания никак не распознать, какой кабель включен.
(26-02-2020 00:52)Kaminskiy писал(а): ...принесу свои извинения. Разве это не будет для тебя маленькой победой...
Андрюха, ты с дуба упал?
Да последнее, что меня торкает, так это твои извини и твои представления о победах!
Ржу-не-могу!!!!
...взрослей, деточка..., взрослей!
(Отредактировал 26-02-2020 в 00:56 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
kvk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , Юрий11 , serg68 , Вадимыч , Andrey-1973 , Константин В , artshop , Stan , Lexx200010 , VladimirNB , Kir9790 , Сергей Юрич , Igor65 , bylujnik |
|
aslan
Старожил

|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:05
(26-02-2020 01:45)Константин В писал(а): Так же извинтеляюсь...
Мой обычный (из 4х) цифровой тестер унит ут602 показывает 0,00 Ом. погрешность на внутрянку и 2мм2 коротыши 20см даже с крокодилами показывает погрешность 0,04-0,05.. порой надо подождать чуток чтоб устаканилось и оно снижается.
Тупо меришь и отнимаешь эту погрешность...фсе..
Мало того..нормальный производитель указывает сопротивление на 1 км. а порой и сразу на метр.
Тестер фактически померяет переходное сопротивление между щупом и проводом, оно будет определяющим. А это сопротивление зависит от многих показателей, от напряжение на контактах, до погоды. Поэтому, предложенный #337 метод самый правильный. В принципе, можно пользоваться приборами для измерения сопротивления заземления. Там реализован тот же метод. Так же в некоторых комбинированных приборах, этот метод применяется для измерения малых сопротивлений ( в таких приборах стоят 4 клеммы для измерения сопротивления, обычно они соединены перемычками, попарно)
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|