Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 27-02-2020 20:46
(27-02-2020 14:39)Boostaddict писал(а): Что значит "не даёшь" ? Давал при мне...и твой, тщательно отобранный, слил ему по полной и ты сам это тогда признал.
Т.е. опыт сравнения в твоей системе уже есть. И он отнюдь не в пользу твоего кабельного выбора.
От написал..., так написял...
Макс, а че не говоришь, как на самом то деле было?
...а было так:
- ты опиздал на тест на час...
- с порога в калидоре сразу сказал, что играет - просто бомба!
- потом сказал, что нужно детей нянчить..., и убежал...
----
Тот сетевой Вадимыча звучал эффектно. Выпячивал панч и резал низ...
Тонально кривой, тембрально бедный. Я что, "идиот" платить за сетевой фирму больше, чем стоит сетевой Сережи, если он лучше?
-----
К тебе вопрос. В твоей крутой системе, которую никто не слышал, есть кабелюки Вадимыча? ...сетевые...
Межблоки его, как ты сам писал неоднократно - полный аатстой!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 27-02-2020 21:13
(27-02-2020 20:26)petr.solo1223 писал(а): Юра ,а ты не думал ,что заниматься подобным бредом могут люди ,которым либо нехер делать,от слова совсем , либо люди точно знающие что делают - в том смысле ,что это как один из видов рекламы того что продаешь. Да какая разница что конкретно движет людьми, которые делают интересное и полезное дело для сотен увлеченных аудио людей? В рекламных целях? Да на здоровье! Я например, как и сотни других, ничего конкретно у них после этого не купим, но послушаем с интересом. Кстати по поводу мотивов... ну вот записали например на Сундуке "тест 17 АС"... так по итогу оказалось там как раз больше антирекламы, чем рекламы. Потому что весьма дорогостоящая техника показала себя мягко говоря не очень. Все таки услышать более менее реальный звук, да еще и в варианте прямых сравнений, это не рекламные статейки в аудиомурзилках читать! Вообще низкий поклон таким людям, кто проводит более-менее объективные тесты с реальными записями звучания.
(Отредактировал 27-02-2020 в 21:14 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 27-02-2020 21:28
(27-02-2020 21:19)petr.solo1223 писал(а): Я не вижу что в них объективного. Ты был у меня на Новых Домах , а уже два года я в Центре , так вот при ТЕХ ЖЕ компонентах это вообще другой звук , ничего общего. О какой объективности звучания можно судить по записи ? Потому и говорю ,что это бред. Ну бред так бред, тебя лично кто-то заставляет судить о чем-то по записи? Колхоз дело добровольное. А отзывы на форумах чем-то лучше, чем-то объективнее? Вот ты о себе упомянул - значит ли это что твоим отзывам, которые были ранее, уже доверять нельзя?
P.S. Объективности нет, занавес, можно расходиться...
P.P.S. "Это вообще другой звук, ничего общего" тут практически у каждого, после любого очередного перетыка компонента или развешивания каких-нибудь скайлайнов на стены. Такова нелегкая судьба аудиофилов, верить в чудесные превращения в их любимых системах
(Отредактировал 27-02-2020 в 21:32 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
|
Lexx200010
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 27-02-2020 23:06
kokovania3 мне кажется, что при питании вторым кабелем звук чуть менее крикливый и более свободный. Но на деньги я бы не спорил
P.S. имхо конечно, с любым близким по классу компонентом в системе надо "пожить" некоторое время, хотя бы с недельку, что бы однозначно описать отличия придти к пониманию, хочется дальше жить с получившимся звуком или нет) Тем более, иногда бывает как с новым блюдом-сразу такое себе, а распробовав за уши фиг оттянешь Ведь много субъективных факторов на это дело влияет:от эффекта новизны, до банального самочувствия в данный момент времени. Однако когда при внедрении компонента, когда что-то меняется в худшую сторону, чаще всего тревожные "звоночки" в мозгу все-таки дают о себе знать.
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 27-02-2020 23:34
(27-02-2020 21:41)kokovania3 писал(а): Прям не знаю чё и сказать.... нбс чуть бубнит. баса меньше. верх ярчит чуток. не совсем приятен. он точно оригинал ?
транспарент. баса чуть больше. все спокойней. верх не режет.
по мобиле сложно...но...слышно.
Кабеля не прогреты ,,по установлению,,. этот фактор тоже мог повлиять...
Любой компонент должен пару часов пожить со всей системой...чтоб понять...
Есть вопросы по системе. немного все ,,напряжено,. что ли. резковато чуть. не сильно но есть.
Предположу система больше ударнорокометальная. тогда почти ок.
с ув...
(27-02-2020 23:06)Lexx200010 писал(а): kokovania3 мне кажется, что при питании вторым кабелем звук чуть менее крикливый и более свободный. Но на деньги я бы не спорил Присоединюсь.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|