Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | artshop , yusah , energa , alex23 , Vic61 , aluster , bobrik , NEGRIY , oleg2566 , Mazur , The , Вадимыч , Serpens , Fiend , Igor65 , OPPOzicia , kolyan , Foris , u911 |
|
iovchev vova
Ветеран
|
RE: TRIA / 04-01-2022 12:45
А вот и отзыв от владельца системы:
"Привет!
Владимир , хочу поблагодарить тебя за этот комплект стоек для моих компонентов.
Вот , что точно я люблю и уважаю, так это реально красивое и качественное исполнение любой работы. Твоя стойка, это как бальзам на душу ) Нет ничего , к чему были бы замечания, даже в самых мелких деталях.
Начиная от точности в размерах и заканчивая каждой мелочью при сборке , это просто моральное удовольствие.
Все размеры выдержаны идеально, а в моём случае, это было очень важно, ты знаешь, чтобы кончики шипов вертушки, встали прямо в свои точки. Так и вышло ) Вошёл как родной.
До этого стойку, которая у меня была, можно было взять и пошатать рукой. Поэтому вертушка некоторое время стояла просто на полу. Эта же - монолит. И когда сверху накрыл проигрыватель почти в 50 кг, то вся конструкция превратилась в единое целое.
Полки очень понравились. Фабрика )
Ну, в общем, ты понял )
Так что и оплачивать такую работу в удовольствие, потому что получил желаемый результат.
Такое изделие можно смело рекомендовать.
Успехов тебе, благодарных заказчиков и ни грамма потерь в качестве"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vic61 , The , yusah , Вадимыч , Serpens , Fiend , OPPOzicia , aluster , novik , gertsoff , sergos , yurchello1969 |
|
iovchev vova
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: TRIA / 05-09-2022 14:34
Володимиру...
Я досліджував вплив кулі з керамики, у порівнянню з звичайними шипами.
Так, трохи краще, але то є несуттєво.
Важлива насамперед плита, то є 90%.
----
З повагою до пошуків та якості твоїх творів!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
iovchev vova
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|