Pure Acoustics Sub RB 1200
Автор Сообщение
Kimoza3934 Не на форуме
Пользователь
*

Pure Acoustics Sub RB 1200 / 01-03-2020 11:38
Здравствуйте, ищу сабвуфер для домашнего кинотеатра, позвонил в магазин, там посоветовали данную модель Pure Acoustics Sub RB 1200 в интернете отзывы по ней не могу найти, может быть есть люди кто пользуется данной системой, расскажите стоит брать?
Найти все сообщения

poulk Не на форуме
Ветеран

RE: Pure Acoustics Sub RB 1200 / 04-03-2020 16:59
(01-03-2020 11:38)Kimoza3934 писал(а):  Здравствуйте, ищу сабвуфер для домашнего кинотеатра, позвонил в магазин, там посоветовали данную модель Pure Acoustics Sub RB 1200 в интернете отзывы по ней не могу найти, может быть есть люди кто пользуется данной системой, расскажите стоит брать?
Побуду капитаном очевидностью и составлю для вас факты. Отзывов в интернете нет, на форуме судя по всему о них никто не слышал и вам посоветовали его в магазине... думаю не сильно ошибусь если посоветую вам искать альтернативы. Хотя конечно вопрос еще и в том, что вы ожидаете от саба. Вполне возможно данный саб их удовлетвори.
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Pure Acoustics Sub RB 1200 / 04-03-2020 17:21
Ну не знаю, отзывов полно)))) Вот нейтральный "Для музыки этот саб не стоит брать, для кино сгодится. Акустика в целом у них без претензий, на свои деньги играет. Такой типа Свен, только классом повыше. В целом конечно больше театральная чем музыкальная, но к сабам это в первую очередь относится."

Т.е. если по цене Свена, и претензий немного, то конечно брать. Но я бы не стал)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Pure Acoustics Sub RB 1200 / 04-03-2020 18:03
Так и есть. Они были известны лет 10 назад. Без претензий, но и стоили недорого. Так что тут всё зависит от желания и возможностей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS