Интересно, как решен вопрос с сигнальными и силовыми землями?
В эту защиту подаётся общая земля с корпуса, которая висит на сигнальной земле каждого канала, которая в стою очередь резистивно развязана от двух силовых земель. Я правильно понимаю? Или разводка земель по другому принципу.
(07-05-2020 16:57)groove писал(а): Интересно, как решен вопрос с сигнальными и силовыми землями?
В эту защиту подаётся общая земля с корпуса, которая висит на сигнальной земле каждого канала, которая в стою очередь резистивно развязана от двух силовых земель. Я правильно понимаю? Или разводка земель по другому принципу.
Земля защиты идет на общий блока питания , в таком варианте я на корпус не развязываю , фона ни когда не было
Закончил полностью слесарные работы , нарезал резьбы и т д
Финишная примерка
Ставлю обратно разъемы , настраиваю , и буду ставить на торги , как всегда по стоимости деталей , хотя тут сумма накапала приличная
Все мне это дело напоминает ходьбу на месте , куча начатых проектов , и ни один еще не дошел до финиша , если б изначально не кидало в крайности , то уже бы слушал гибрид Это только у меня такие кидания со стороны в сторону , или еще кого-то так сводит с основного пути ?
Продолжается работа по улучшению сего аппарата Сегодня забрал проволоку диаметром 1,05 мм , получилось чуть более 6 м самой проволоки и почти 70 грамм веса , очень хотелось мне услышать серебро везде , как в питании , так и на сигнале .После прослушивания вообще сделаю для себя вывод , есть ли смысл так заморачиваться , и на сколько сильно серебро оказывает влияние ( больше мне интересен вопрос с питанием ). Еще интереса ради , после отливки и изготовлении самой проволоки решил ее после протяжки не отжигать , по двум причинам 1 это после отжига проволока становится мягкая как пластилин , 2 это послушать такой вариант , а в следующий раз послушать вариант с отоженной проволокой ( для себя на будущее ) Хотя после отливки , перед протяжкой , после того как был протянут на вальцах квадрат , этот квадрат товарищ отжигал
Ну как то так
Закончил только что "примерку" , нарезал нужной длины куски , много на себя забрал Цобель , его получилось сделать единым целым с основным проводом , который идет на выход , то есть на выходе катушка будет тоже серебро , а не как обычно медь ( позже фото добавлю ) . В качестве изоляции применил фум-ленту + термо-усадку . Термо-усадка у меня получилась патриотических цветов ( цвета нашего флага ) , это не специально , просто там где я брал ее были всего два цвета , синий и желтый , как на мой взгляд вообще прикольно получилось
Остался один кусочек 1м 20 см , вот теперь задумался , ни врезать ли еще один силовой разъем , тем более у меня есть 2 одинаковых ( шутеров ) , но напрягает что нужно будет добавлять еще одну кнопку нужно до завтра это дело обмозговать .
Пробовал как Вадимыч , вязать на моно-жиле шелковую нить , у меня она правда тонкая , покрутив ее минут 20 , понял шо это не мое адская работа заниматься обмоткой
Пока так