Cyrus Discmaster
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
gregory
Ветеран
|
RE: Cyrus Discmaster / 16-03-2020 13:12
(16-03-2020 12:06)Andrey-1973 писал(а): Хоть в двух словах. Темный, светлый, плотный или нет по звуку.
Аналитичность я воспринимаю как большой минус, или я не прав..? Ну если в понятие "плотность" Вы вкладываете скорость нарастания выходного сигнала - то да, плотный. И еще "густой", ближе к "темному". В моей системе больше "музыкальный" (вовлечение), чем аналитичный. Связка хорошо откликается на замену предохранителей (у меня hi-fi tuning supreme). С применение кабеля синхронизации клока возростает линейность, звук более "чистый". Транспрорт и цап лучше работают, ихмо, по AES/EBU, чем по RCA.
Україна переможе!
|
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Cyrus Discmaster / 17-03-2020 19:32
(15-03-2020 19:51)Andrey-1973 писал(а): Подскажите что за связка транспорт + цап Cyrus Discmaster.... Имел дело с другими Cyrus и мнение честно говоря не однозначное, но с Cyrus Discmaster не встречался
Здравствуйте! У меня в системе трудится Cyrus Discmaster транспорт СД с блоком питания Cyrus. Транспорт на легендарном Philips CDM9 Pro с верхней загрузкой. Слушаю через AES/EBU. За свои деньги решение отличное.
У него бывает болячка, со временем глючит индексация треков. Выбирая себе б/у я обращал внимание на состояние. Повезло, достался полностью рабочий без царапинок в полной комплектации)
А блок питания прикупил чуть попозже уже новый.
(16-03-2020 12:06)Andrey-1973 писал(а): Хоть в двух словах. Темный, светлый, плотный или нет по звуку.
Аналитичность я воспринимаю как большой минус, или я не прав..?
Не аналитичный точно никак. Высокие частоты не сыпет, не искрит, но и не прячет. В целом подача довольно нейтральная, ближе к темному и густой серединке.
(16-03-2020 12:24)CTAC писал(а): Это крепкий середнячок. Смотря с чем будете сравнивать, если с Mark Levinson, Cyrus сольёт, если с Arcam сольёт уже Arcam. Проигрывает несомненно. Носил к товарищу, проиграл старому Linn топовому. Mark Levinson явно интереснее. Но и ценники другие.
Более того, вот про Cyrus Discmaster не хочется употреблять слово "сливает". Он играет проще, меньше воздуха и деталей, да. Но он хорошо и красиво играет. Он из тех аппаратов, про которых можно сказать удачный.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|