Сетевой плеер до 500уе
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 10:59
(27-03-2020 09:27)supermag писал(а): Все иду покупать смартфон ааа,понятно!
Вам вообще не нужен будет дисплей на аппарате,какой бы он ни был.
На Yamaha WXA-WXC-WXAD вообще дисплея нет...и это-правильно!
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 11:05
(27-03-2020 09:27)supermag писал(а): Все иду покупать смартфон Зря Вы иронизируете. Вам несколько человек (не "теоретики", а с опытом использования) советуют, что по сравнению с управлением с "морды", управление с мобильного устройства В РАЗЫ удобнее. Не нравится идея смартфона (мне то же не нравится) - купите недорогой планшет, будет даже удобнее, экран больше.
Сам уже несколько лет слушаю музыку с самодельного НАСа самодельным цифровым транспортом. В CD-вертушке с год назад растянулся пассик - никак не соберусь заменить, в вертушке нет необходимости.
Цитата:Устройство должно хорошо работать управляться на нем все должно хорошо отражаться,а не использовать какие-то дополнительные подпорки в виде смартфона Планшет/смартфон не "подпорка", а выносной, более удобный чем "стоковый", пульт. Вы ж пультом пользуетесь? Тут то же, но лучше.
(Отредактировал 27-03-2020 в 11:12 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 11:12
(27-03-2020 02:59)Boostaddict писал(а): У меня был Cayin iDAP-6 - отличный аппаратец за небольшие деньги . Очень рекомендую. На вторичке в бюджет темы вписывается. Посмотрел.На Ибее по всему миру-единственное предложение. Комплект из трех аппаратов из Гонконга.
Похоже,выпуск закончен и тираж был очень маленький.
В свое время под Вадиевский ЦАП искал транспорт.Кроме непонятных китайских
однодневок-ничего не нашел...слишком узкая,видать,ниша.
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 14:14
(27-03-2020 11:05)АндрейКа писал(а): Планшет/смартфон не "подпорка", а выносной, более удобный чем "стоковый", пульт. Вы ж пультом пользуетесь? Тут то же, но лучше.
В теории оно так, а на практике родной пульт хоть и менее удобный, но зато не такой глючный, как прилагаемые проги к смартфонам.
И что интересно, покупная прога BubbleUPnP работает зачастую корректно, чего не сказать о родном бесплатном приложении к тому же Денону. Я уже не говорю о случае, когда поступает на смартфон звонок, открываешь закрываешь другие приложения.... тогда приходится по новой заходить в меню, загружать трек и т. д. Вообщем, лично мне родной пульт юзабельнее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 16:52
Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn CD,который я купил исключительно из-за наличия AES-EBU выхода.СД звучит несколько лучше,предполагаю,что из-за способа подключения.С другой сороны,выбирать то особо не из чего,Яма удобна и приложение у нее самое лучшее(в сравнении с Денон, Блю-Саунд и особенно Кембридж Sonos не тестил)
Ну и 450 в ритейле,при этом красиво сделано,из металла,не то что Денон-кусок пластмассы непонятной формы
Речь идет о WXC-50
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 17:01
(27-03-2020 14:14)Remontnik писал(а): ... что интересно, покупная прога BubbleUPnP работает зачастую корректно, чего не сказать о родном бесплатном приложении к тому же Денону ... Задача Денона (любой крупной конторы) - продать "железо", плеер. Программа как-то работает, и ладно. Кому не нравится, тот пользуется сторонней. На правку ошибок в "родной" программе денег уже никто не выделит, т.к. плеер Вы уже купили.
Поэтому, когда выбираешь что-то современное, сетевое, нужно отдавать предпочтение устройствам для которых есть альтернативный софт, в идеале, поддерживаемый сообществом энтузизистов.
Я, когда выбирал "куда идти", отказался от UPnP в пользу Сквизбоксовской инфраструктуры - сервера, плеера и программы-управлялки. Уж сколько лет прошло с тех пор, как Лоджитек прекратил выпускать и поддерживать Сквизбоксы, группа энтузизистов продолжает полировать софт и выпускать обновления.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 17:05
(27-03-2020 17:01)АндрейКа писал(а): Задача Денона (любой крупной конторы) - продать "железо", плеер. Программа как-то работает, и ладно. Неправда.Это особенность конкретно Денона.
И в цене стримера удельный вес софта весьма велик.
Иначе получаем очередной "медиаплеер на Андроиде"
Сонос судился с Деноном за то,что те скопировали приложение,выиграл,и Денон башляет им (Соносу) 10 долл.с аппарата.
не все так просто.
надеяться на "группу энтузиастов"-ну нах!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 17:12
(27-03-2020 16:52)ivan ivanov писал(а): Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn CD,который я купил исключительно из-за наличия AES-EBU выхода.СД звучит несколько лучше,предполагаю,что из-за способа подключения.С другой сороны,выбирать то особо не из чего,Яма удобна и приложение у нее самое лучшее(в сравнении с Денон, Блю-Саунд и особенно Кембридж Sonos не тестил)
Ну и 450 в ритейле,при этом красиво сделано,из металла,не то что Денон-кусок пластмассы непонятной формы
Речь идет о WXC-50
Ну раз "несколько лучше", а не "твою мать, что это?!" в адрес ямахи, то всё нормально
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|