Сетевой плеер до 500уе
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 10:59
(27-03-2020 09:27)supermag писал(а):  Все иду покупать смартфон
ааа,понятно! Biggrin
Вам вообще не нужен будет дисплей на аппарате,какой бы он ни был.
На Yamaha WXA-WXC-WXAD вообще дисплея нет...и это-правильно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 11:05
(27-03-2020 09:27)supermag писал(а):  Все иду покупать смартфон
Зря Вы иронизируете. Вам несколько человек (не "теоретики", а с опытом использования) советуют, что по сравнению с управлением с "морды", управление с мобильного устройства В РАЗЫ удобнее. Не нравится идея смартфона (мне то же не нравится) - купите недорогой планшет, будет даже удобнее, экран больше.
Сам уже несколько лет слушаю музыку с самодельного НАСа самодельным цифровым транспортом. В CD-вертушке с год назад растянулся пассик - никак не соберусь заменить, в вертушке нет необходимости.

Цитата:Устройство должно хорошо работать управляться на нем все должно хорошо отражаться,а не использовать какие-то дополнительные подпорки в виде смартфона
Планшет/смартфон не "подпорка", а выносной, более удобный чем "стоковый", пульт. Вы ж пультом пользуетесь? Тут то же, но лучше.
(Отредактировал 27-03-2020 в 11:12 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Тибетский Ламер , sss1819 , Bass , iPlaton
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 11:12
(27-03-2020 02:59)Boostaddict писал(а):  У меня был Cayin iDAP-6 - отличный аппаратец за небольшие деньги Happy0144 . Очень рекомендую. На вторичке в бюджет темы вписывается.
Посмотрел.На Ибее по всему миру-единственное предложение. Комплект из трех аппаратов из Гонконга.
Похоже,выпуск закончен и тираж был очень маленький.
В свое время под Вадиевский ЦАП искал транспорт.Кроме непонятных китайских
однодневок-ничего не нашел...слишком узкая,видать,ниша.
(Отредактировал 27-03-2020 в 11:13 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , serapion1984
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 12:44
(27-03-2020 02:59)Boostaddict писал(а):  У меня был Cayin iDAP-6 - отличный аппаратец за небольшие деньги Happy0144 . Очень рекомендую. На вторичке в бюджет темы вписывается. Купил его после полугода штудирований зарубежных форумов, стереотуров, сравнений и пр.
Вот зачем предлагать человеку транспорт за 500, если ему нужен полный плеер за 500 ??
К транспорту ему нужен ЦАП, какой, за сколько ?

Еще добавьте, что этот транспорт уже морально устарел, на форумах много нареканий на глючность и т. д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , iPlaton , ivan ivanov , denon480
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 14:14
(27-03-2020 11:05)АндрейКа писал(а):  Планшет/смартфон не "подпорка", а выносной, более удобный чем "стоковый", пульт. Вы ж пультом пользуетесь? Тут то же, но лучше.
В теории оно так, а на практике родной пульт хоть и менее удобный, но зато не такой глючный, как прилагаемые проги к смартфонам.
И что интересно, покупная прога BubbleUPnP работает зачастую корректно, чего не сказать о родном бесплатном приложении к тому же Денону. Я уже не говорю о случае, когда поступает на смартфон звонок, открываешь закрываешь другие приложения.... тогда приходится по новой заходить в меню, загружать трек и т. д. Вообщем, лично мне родной пульт юзабельнее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: UrkaKherson
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 15:02
Поэтому я выбрал Ямаху!
Абсолютно беспроблемное,идеально вылизанное приложение,регулярно обновляется.Когда звонят-вплывает окно,можно поставить на паузу и ли отключить звук.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 16:23
Сетевые транспорты на рынке Украины это боль. Выбор катастрофически низкий, ниши не заняты. Сложный вопрос.
По поводу управления, присоединяюсь к смарт управлению. Уже не помню когда слушал музыку с флешки или ЖД. Не помню что такое сбрасывать музыку на флешку. Очень удобны сетевые плеера, потихоничку вникать советую, привыкать, вам понравится (кто еще не распробовал).

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор В , АндрейКа , Bass , эполитт , urdos
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 16:38
(27-03-2020 15:02)ivan ivanov писал(а):  Поэтому я выбрал Ямаху!
Абсолютно беспроблемное,идеально вылизанное приложение,регулярно обновляется.Когда звонят-вплывает окно,можно поставить на паузу и ли отключить звук.
А как она в качестве транспорта для внешнего цапа? Встречал ужасающие поделки, которые 44.1 пересчитывают в 48.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 16:52
Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn CD,который я купил исключительно из-за наличия AES-EBU выхода.СД звучит несколько лучше,предполагаю,что из-за способа подключения.С другой сороны,выбирать то особо не из чего,Яма удобна и приложение у нее самое лучшее(в сравнении с Денон, Блю-Саунд и особенно Кембридж Cry Sonos не тестил)
Ну и 450 в ритейле,при этом красиво сделано,из металла,не то что Денон-кусок пластмассы непонятной формы
Речь идет о WXC-50
(Отредактировал 27-03-2020 в 16:53 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 17:01
(27-03-2020 14:14)Remontnik писал(а):  ... что интересно, покупная прога BubbleUPnP работает зачастую корректно, чего не сказать о родном бесплатном приложении к тому же Денону ...
Задача Денона (любой крупной конторы) - продать "железо", плеер. Программа как-то работает, и ладно. Кому не нравится, тот пользуется сторонней. На правку ошибок в "родной" программе денег уже никто не выделит, т.к. плеер Вы уже купили.
Поэтому, когда выбираешь что-то современное, сетевое, нужно отдавать предпочтение устройствам для которых есть альтернативный софт, в идеале, поддерживаемый сообществом энтузизистов.
Я, когда выбирал "куда идти", отказался от UPnP в пользу Сквизбоксовской инфраструктуры - сервера, плеера и программы-управлялки. Уж сколько лет прошло с тех пор, как Лоджитек прекратил выпускать и поддерживать Сквизбоксы, группа энтузизистов продолжает полировать софт и выпускать обновления.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 17:05
(27-03-2020 17:01)АндрейКа писал(а):  Задача Денона (любой крупной конторы) - продать "железо", плеер. Программа как-то работает, и ладно.
Неправда.Это особенность конкретно Денона.
И в цене стримера удельный вес софта весьма велик.
Иначе получаем очередной "медиаплеер на Андроиде" Cry
Сонос судился с Деноном за то,что те скопировали приложение,выиграл,и Денон башляет им (Соносу) 10 долл.с аппарата.
не все так просто.
надеяться на "группу энтузиастов"-ну нах!
(Отредактировал 27-03-2020 в 17:06 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 17:12
(27-03-2020 16:52)ivan ivanov писал(а):  Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn CD,который я купил исключительно из-за наличия AES-EBU выхода.СД звучит несколько лучше,предполагаю,что из-за способа подключения.С другой сороны,выбирать то особо не из чего,Яма удобна и приложение у нее самое лучшее(в сравнении с Денон, Блю-Саунд и особенно Кембридж Cry Sonos не тестил)
Ну и 450 в ритейле,при этом красиво сделано,из металла,не то что Денон-кусок пластмассы непонятной формы
Речь идет о WXC-50
Ну раз "несколько лучше", а не "твою мать, что это?!" в адрес ямахи, то всё нормально Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 19:35
(27-03-2020 16:52)ivan ivanov писал(а):  Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn
Немного оффтопа. Были оба девайся у меня. Sherbourn со своего балансного выхода звучал для моего уха более целостным и собранным, местами более сбитым и понятным звуком. В сравнении со связкой Sherbourn - Wadia. Хоть на связке и явно больше деталюшек рюшек. На любителя. Ситуацию спасло замена Sherbourn на Cyrrus discmaster. Рекомендую, полюбите свою Вадю втройне. Party0012

Вернемся к теме. Итак тупик сетевой плеер полный за 500........ Подумайте ещё над вариантом вложиться максимально в ЦАП. Слушать как источник ноутбук на первое время или комп. А потом прикрутить к ЦАПу транспорт. ИМХО лучше будет даже сразу. А потом еще и рост.
ИМХО2: я бы даже не относил сетевой плеер за 500 к хай фай если честно. Это как музыкальный центр без усилителя и колонок.
(Отредактировал 27-03-2020 в 19:39 serapion1984.)

Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 19:53
...есть вполне достойные решения,к тому же с прекрасными музыкальными данными!
возможно не удифильский форм-фактор,зато звук отменный!

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , VNV73
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 20:06
Для старта,вполне можно слушать и копить деньги на достойное решение!
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 20:09
...а позвольте осведомиться,что в вашем понимании """достойное решение"""?

Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 20:14
Ну к примеру Аурендер,да и вот Аурелик не плох!
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 20:16
Вова!!! где за 500 баксов Аурендер!!!!!ShockedShockedShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
supermag Не на форуме
Старожил

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 20:19
ИМХО2: я бы даже не относил сетевой плеер за 500 к хай фай если честно. Это как музыкальный центр без усилителя и колонок.
[/quote]

А от какой цені стартует hi fi транспорт и если можно хотя бы один пример кто-это
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 27-03-2020 20:29
(27-03-2020 20:16)urdos писал(а):  Вова!!! где за 500 баксов Аурендер!!!!!ShockedShockedShocked
Аурендер слушал лично, который полный плеер в ритейле 6К. Слушали в трех системах очень разных включая мою. Аппарат нормальный но не более того. Почему у него такой ритейл никто из прослушавших не понял. Не хочу ничего откровенно плохого сказать про звук. Но блин, кривость с акцентом на высоких аж мозг сверлит на некотрых записях. И это на всех трех системах такая тенденция. Непонятно за такую сумму.

Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , ivan ivanov , эполитт

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS