Сетевой плеер до 500уе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 02-04-2020 21:55
(02-04-2020 21:24)Don Cornelius писал(а): Так какое сяоми посмотреть? Может на какой-то софт обратить внимание?
Снова здравствуйте. Не путайтесь сами. Определитесь.
1) Программа максимум. Ищите Оппо 203/103 с возможностью апгрейда цифрового выхода.
2) Программа средняя. Ищем любой полнокорпусный медиаплеер опять же с возможностью апгрейда цифрового выхода. Пионер, Дюна и прочие.
3) Эконом вариант. Если не хотите заморачиваться и тратится то смотрите любой удобный и нравящийся Вам лично медиаплеер с выходом под ЦАП (коаксиальным). Хоть сяоми хоть эппл ТВ хоть какие там они есть, сотни
4) Программа hi-fi. Ищите музыкальный стример отдельно. Видео медиаплеер отдельно.
5) Программа hi-end. Собираем чистый цифровой транспорт аудио, ЦАП. Чистый цифровой транспорт видео, АВ процессор...
Определяетесь для себя какой бюджет, насколько хотите морочиться и тогда в путь!
ЗЫ.:
6) Программа для джедаев. Компьютер в роли источника. Но это точно не ко мне
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 03-04-2020 00:39
Don Cornelius писал(а):Поэтому подумал, что есть сейчас на рынке какое-то условное сяоми, которое обладает необходимым функционалом. Don Cornelius, есть и Xiaomi, а есть и Ugoos X2 Cube - цена около 50$. В наличии toslink и USB OTG, гигабитный ethernet. Устанавливаете битперфектный плеер для Андроид, типа USB Audio Player PRO или Neutron Music Player (стоят денег) и стримьте себе со своего Синолоджи что хотите))
Вариант два - "малинка" со "шляпкой". Расписывать не буду - есть целая тема.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 03-04-2020 09:56
(02-04-2020 23:45)Don Cornelius писал(а): Спасибо за ответ.
Так вот в том-то и дело, что эппл тв у меня есть, но стримить с него так просто не выйдет. А устройств на андроиде у меня никогда не было. Поэтому подумал, что есть сейчас на рынке какое-то условное сяоми, которое обладает необходимым функционалом.
Купите Малинку (raspberry pi), или Xiaomi, или Ugoos X2 Cube, но тогда возникнет вопрос выбора ЦАП, и не факт, что из китайского новодела, который сейчас продают "задорого" Вы сможете выбрать лучше чем старые ЦАПы на PCM63 или на TDA1541 !
|
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 03-04-2020 11:44
(03-04-2020 10:45)Тибетский Ламер писал(а): Topping DX3 Pro - 200$. За свои деньги более чем вменяемый аппарат.
Посмотрел в сети и нашёл разные отзывы в том числе
Те , кто еще не купил и находится в раздумьях , остановитесь ! Никакой "линейный" супер аудиофильский блок этого поделия не оживит мертвый звук этого поделия ! Вчера целый день почти слушал его с наушниками Fostex T60RP и Sennheiser hd 598 . Да , ушной усь внутри девайса мощный и при включении +9 дБ почти раскачивает очень тугие Фостексы , для Сенхов даже доп усиление не нужно . Это факт . Но звук , хоть и громкий , но не имеет никакого отношения к обещанному лысым рекламщиком Сашей звуку "чарующего аудиофильского ЦАПа" из раскиданных по всем тематическим сайтам его "честных" восторженных обзоров Топпинга. Сцена вглубь отсутствует совсем , низкие частоты что-то бухают , но на звучание нижнего регистра инструментов это не похоже . Это просто "бух" - и все. Высокие приемлемы , но мертвые. В общем , звучание Топпинга чуть лучше , чем звучание хай дефенишн Реалтека , распаянного на любой материнке , только значительно громче . Подключил я вышеназванные наушники к Fiio q1 Mark II , всего-то , и понял , что похоже , всех нас жестоко обманывают. Очень сильно ! Да , Фио "тяжелые" Фостексы толком не тянет даже с гэйном , но какая сцена ! И в ширину ,и глубину !!! В общем , этот малыш выдает весьма приличное звучание , даже с фостексами !!! Ну а Сенхам гейн даже почти не нужен . Для портатива - весьма прилично звучит малыш Фио , ну а Топпинг - в топку ! Ребята , не ведитесь на очевидную не всем рекламу "аудиофильского" цапа. Не тратьте деньги на это громкое барахло и всякие блоки питания к ним. Да , Фио я не рекламирую . Просто сравнивал в лоб звучание двух китайцев. Фио, Топпинг , Фостексы принадлежат моему другу . Сеннхейзеры - мои . Друг такого же мнения . Это не реклама и не антиреклама . Это результат эксперимента моего друга с покупкой Топпинга ради функционала и "чарующего" звучания за смешные для такого набора деньги .
После приобретения, все почему то хотят улучшить звук и заменить блок питания.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
Fiend
Старожил
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 03-04-2020 13:53
AudioMagic, вы цитируете чужие отзывы из просторов. Я же трижды слушал этот аппарат в своей системе. Порекомендовал к покупке 8-ми человекам, большая часть которых на этом форуме. Еще никто из них в меня помидоры не бросал.
Вопрос - какова практическая ценность вашего поста?
Remontnik писал(а):Если прослушанный Topping D70 за500$ реальное Гэ, то могу только представить, что они за 200 уёв натварили Remontnik, оставьте предположения. Возьмите у Игоря послушать и составьте собственное мнение, основанное на непосредственном знакомстве.
P.S. Я не торгую этими цапами, да и в системе у меня аппарат с несколько другим ценником, но
когда люди, не слышавшие его, начинают писать чушь под видом мнения - это немного возмущает.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|