Помощь в восстановлении макинтоша БРИГ 001
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Помощь в восстановлении макинтоша БРИГ 001 / 16-04-2020 12:14
(16-04-2020 11:51)CTAC писал(а): Я надеюсь скоро такие как ты поймут в чём смысл.
Хороший мастер, это тот что строгает удлинители?
Мне хорошие мастера за 100 уе корпуса акустики покрыли шпоном, собрали и покрасили. И цену назначили сами, по окончанию работ. И это самая дорогая мастерская в городе. Просто они мастера и делают быстро и качественно, и ещё и дорого. А такие вроде тебя, они просто ничего не делают, но дорого
Да какой я мастер.. так, любитель. Может быть , я не знаю, в Вашем городе мастера покрывают шпоном и т.д. Во всем остальном мире за сто уе. могут покрыть только матом ( прошу не путать с матовой поверхностью). Странно все это. И маловероятно. Ибо метр квадратный шпона ( только материал ) от 100 гр. Я думаю, что выход ТС нашел. Он отсылает корпус СТАСу и делов то. И хорошие мастера, которые не в пример мне бездарю, делают за " еду " . Делов то. P.S. СТАС, можно фото АС? Интересно посмотреть работу . Заранее спасибо.
(Отредактировал 16-04-2020 в 12:21 Sergeo.)
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Помощь в восстановлении макинтоша БРИГ 001 / 16-04-2020 15:40
(16-04-2020 13:09)stdem777 писал(а): почему ? Мастера подвизавшиеся при аудиофилах, очень жадные, они привыкли с другими ценами оперировать
К мебельшикам обратитесь.
Работы с вашим макинтошем совсем не много. Максимум на 2 часа. Но в связи с технологическими интервалами, там не меньше одной недели.
У мебельщика работы полно, он вполне может по кругу заниматься отдельными заказами. В итоге, это займет 2 недели. но будет качественно и дешево.
А "мастер" с форума, возмет заказ и будет неделю вокруг него ходить. Ну и естественно захочет оплаты за целую неделю, а не за те 2 часа фактических трудозатрат
(Отредактировал 16-04-2020 в 15:48 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|