Garrard 401
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Garrard 401 / 17-08-2010 19:35
(17-08-2010 19:28)Михайло link писал(а):Игорь, а ты подумай, подумай 
зы: кстати, ты таки не понял. я не про ИГЛУ, я про ее КОРПУС говорю это концпетуально важно. А все остальное просто вытекает из этой важности. Ну и из того, что важнее - уши вытянуть, или хвост, коль компромисс все равно неизбежен 
Вот это "подумай,подумай" твой стандартный ответ, когда ты пишешь глупость. Потом, когда в неё тыкают - уходишь с видом оскорбленной невинности, типа "нечего мне тут время тратить, такие вещи объяснять".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Garrard 401 / 17-08-2010 19:23
(17-08-2010 19:19)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26803.msg480993#msg480993 date=1282061246]
1. ну, я советовал фанеру в другом корпусе, когда слои набираются, в единое целое.
а в таком \"скелетоне\" можно массив, я бы как раз клен и использовал 
2. толко никаких \"отдельно стоящих\" досочек для тонарма. это бред полный. 1. Ну так давай поподробнее. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". У человека даже доска нужная есть. Глядишь, договоримся с ним и он отправит мне её за отдельную плату Гюнселом каким-нибудь или автолюксом.
2. А давай всё-таки обсудим ? А почему, собственно, бред ? Что будет не так ? Действительно может плохо на звук повлиять, или это просто консерватизм мышления ?
[/quote]
1. рекомендую сделать ДВа плинта - один наборный из фанеры, второй - скелетный, как Спиридоныч делал.
2. НЕЛЬЗЯ, я выше написал про связку канавка пластинки - корпус иглы.
все, что между ними - ВСЕ в звуке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Garrard 401 / 17-08-2010 19:50
(17-08-2010 19:40)Гаруспик link писал(а):И это мы тоже проходили.
з.ы. ах да - у иголки нет корпуса Тут же все борются за корректность формулировок?
"игла" в данном случае - головка звукоснимателя в сборе. Игорь, у меня нет настроения счас цепляться за слова, и всячески ерничать. Если ты понял мою мысль - то ты поймешь, о чем я. А если не понял - ну, такое дело, подумай, как работает вся система, что относительно чего что двигает, и что с чем должно быть связано жестко, но не может быть, и почему это главный компромисс
|
|
|
|
|
|
|
|