Усилитель до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 18-04-2020 17:13
(18-04-2020 14:40)groove писал(а): Интересно, но кто на форуме покупает компоненты в магазине? Не секонд, а новые девайсы?
Я покупаю. Не часто , но регулярно (в салоне ). К примеру рессиверы топовые ( имею пару штук ) , акустика (разная,брал запечатанную ) ) , телевизоры(много ) , дюна (имею 3шт , в том числе Dune HD Max 4K ) ,на подходе вертушка и все сопутствующее , может еще куплю ( обдумываю )DEVIALET .
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 18-04-2020 17:22
(18-04-2020 17:13)Made in USSR писал(а): Я покупаю. Не часто , но регулярно (в салоне ). К примеру рессиверы топовые ( имею пару штук ) , акустика (разная,брал запечатанную ) ) , телевизоры(много ) , дюна (имею 3шт , в том числе Dune HD Max 4K ) ,на подходе вертушка и все сопутствующее , может еще куплю ( обдумываю )DEVIALET .
А какой процент от цены нового вы теряете через несколько лет?
Вот корректор Простенький, балансный, стоит 136501грн по скидке.
За какую сумму его можно будет продать через пару лет?
(Отредактировал 19-04-2020 в 12:26 #1.)
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 18-04-2020 18:18
Я НЕ слушал корректоров дороже 1000 ,так как в моем случае это бессмысленно , мне виниловый сетап надо иметь тогда хотя бы за 15 000 баксов . Такового у меня нет (пока нет ).
И почему думают , что если есть возможности ,то надо засадить кучу бабла и тогда будет счастье . ДА жадный я ,жадный все считаю , короче Скрудж Макдак
с наступающей пасхой ВАС . денег вам и здоровья ,уважаемые форумчане !
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
talyasik
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 19-04-2020 05:39
(18-04-2020 15:25)Boostaddict писал(а): То, что слышал yurchello - это бюджетные XPA-100 в обычном длинном офисном помещении с кучей стеклянных шкафов, без стойки, на бюджетнейшей акустике и всем прочим. Там это было выставлено просто , чтобы стояло для визуализации. О построении звука в тех условиях речь не шла в принципе.
Как можно вообще о чём-то после этого говорить? О каком "прослушивании" может идти речь?
Мне достаточно того, что сравнил, там же, с интегральником Anthem 225. Это была прорва. Там даже сравнения нет. А то, как ты "отслушиваешь", давно известно. Особенно понравилось, как ты восторженно рассказывал после прослушивания цифрового кабеля VooDoo, что " такого звука ещё не слышал". Феноменальный ход, чтоб продать товар. Революция в звуке произошла с этим кабелем. Либо враньё, либо со слухом что-то. Как тебе после этого верить?
(18-04-2020 10:45)Dr. Evil писал(а): А чтобы не садиться в лужу с определением "дрянь", надо самому сначала послушать доработанные усилители Эмотива.
"Лужа" под ногами у тех, кто незаслуженно хвалит то, что нужно продать. Я всего лишь, высказал своё мнение по имотивам. Если доработанные начали петь и бас появился, то может они и лучше, но очень сомневаюсь.
(18-04-2020 10:45)Dr. Evil писал(а): Если я не ошибаюсь, орать у вас перестало после появления кабелей NBS. Которые славятся мощным басом.
У NBS, к Вашему сведению, есть ещё много других достоинств.
(18-04-2020 10:45)Dr. Evil писал(а): Про музыкальность лучше не комментировать, у всех она своя.
Её может вообще не быть.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|