Помощь по выбору наушников
|
Автор |
Сообщение |
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Помощь по выбору наушников / 12-05-2020 01:08
Купил Corsair HS50, послушал и мои Takstar PRO80 отправились на продажу. Корсары ровнее играют, спокойнее на ВЧ и в басе немного меньше каши. Чувствительность очень высокая, то есть даже от встроенной звуковухи материнки громкость дикая, ну лично для меня. Есть регулировка громкости на левой чаше и там же съёмный микрофон очень неплохого качества. Сидят удобно, не давят, не тяжёлые, качественно собраны, не скрипят.
Второй вариант это HyperX Cloud Core. К слову это те же самые Такстары, только с микрофоном. По звуку понятно, по сборке и по удобству может по-лучше немножко, чем Корсары.
Гарантирую, приобретя один из двух предложенных вариантов - останетесь довольны.
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Помощь по выбору наушников / 12-05-2020 17:06
(12-05-2020 14:21)nikeron2002 писал(а): Фуфло типа hyper x слушал в магазине не зашло.
Какую модель слушали?
В магазине вы там особо ничего не выслушаете, дома в своём сетапе нужно слушать. Так что не спешите называть их фуфлом. Это так-то копия Байеров. Из бюджетного эти наушники великолепны. Как и Корсейр.
Судя по вашим пожеланиям и понимании звука, вы, по ходу, так и надеетесь, чтобы вам посоветовали какую-нибудь пластиковую геймерскую фигню, типа Рейзер С таким успехом вы можете просто купить то, что нравится внешне. Тут вам вряд ли помогут. Вам тут насоветовали хороших наушников, но они без микрофона, я насоветовал хороших с микрофоном, но они тоже вам не нравятся. Выводы?
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Помощь по выбору наушников / 12-05-2020 18:56
(12-05-2020 17:06)Барк7001 писал(а): Какую модель слушали?
В магазине вы там особо ничего не выслушаете, дома в своём сетапе нужно слушать. Так что не спешите называть их фуфлом. Это так-то копия Байеров. Из бюджетного эти наушники великолепны. Как и Корсейр.
Судя по вашим пожеланиям и понимании звука, вы, по ходу, так и надеетесь, чтобы вам посоветовали какую-нибудь пластиковую геймерскую фигню, типа Рейзер С таким успехом вы можете просто купить то, что нравится внешне. Тут вам вряд ли помогут. Вам тут насоветовали хороших наушников, но они без микрофона, я насоветовал хороших с микрофоном, но они тоже вам не нравятся. Выводы? Согласен за хайперы , слушал вроде Клауд альфа . За Рейзер вообще молчу . Нет претензий к ним не имею , просто говорю за свое отношение у геймерским наушникам .
(12-05-2020 17:56)Барк7001 писал(а): Как вариант, но ТС-у вряд ли это подойдёт.
Я больше склоняюсь к варианту предоставить ему возможность выбирать самому на свой вкус и по своим хотелкам, а нам не заморачиваться.
Ну я не совсем много знаю за наушники полноразмерные , а большинство слушали и знают что брать что нет. Без микрофона подойдут , категорического нет я не писал. Просто чтобы меньше провод было на столе . Ну а так если что куплю
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Помощь по выбору наушников / 12-05-2020 21:34
(12-05-2020 01:08)Барк7001 писал(а): Купил Corsair HS50, послушал и мои Takstar PRO80 отправились на продажу. Корсары ровнее играют, спокойнее на ВЧ и в басе немного меньше каши. Чувствительность очень высокая, то есть даже от встроенной звуковухи материнки громкость дикая, ну лично для меня. Есть регулировка громкости на левой чаше и там же съёмный микрофон очень неплохого качества. Сидят удобно, не давят, не тяжёлые, качественно собраны, не скрипят.
Второй вариант это HyperX Cloud Core. К слову это те же самые Такстары, только с микрофоном. По звуку понятно, по сборке и по удобству может по-лучше немножко, чем Корсары.
Гарантирую, приобретя один из двух предложенных вариантов - останетесь довольны. Могу в их сторону глянуть
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|