Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9
|
Автор |
Сообщение |
discoteca
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
discoteca
Ветеран

|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
UFO
Ветеран

|
RE: Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9 / 19-05-2020 21:59
Здравствуйте всем форумчанам , тоже стоял перед выбором LG 65 SM9000 и LG 65 C9 ,был в магазине и как раз особо не было покупателей и разрешили поиграться настройками, с одного источника спутниковый тюнер, был сделан однозначный вывод LG 65 C9 . гораздо лучше во всем, картинка гораздо приятней, обьемней так сказать телесней и совершенно по другому показывает ,чем LG 65 SM9000, ну вот совсем ни как ледовские телеки , мой совет однозначно Олед. кстати рассмотрите LG 65 B9 , он дешевле чем С и я на свой глаз различий не увидел и приобрел LG 65 B9 чему и очень рад ,отличная картинка и что главное не HD контент показывает очень смотрительно , звук класный с низамии ,не видя телек, можно сказать играет муз центр , единственный минус это что есть только HDMI входы и 1 композитный, а компонентного и других нет, только для амерверсии есть ,а у меня есть двд и много дисков домашнего видео, а с композита оно хуже показывает, думаю купить преобразователь компонент hdmi , поэтому еще раз повторюсь купите LG 65 B9 и будите довольны .
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
RE: Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9 / 20-05-2020 18:46
Как обладатель топового IPS и топового VA позволю вставить свои пять копеек.
В спальне стоит Sony KD-55XE9305, в зале LG 65 SK9500.
Доволен по своему обеими моделями.
Sony KD-55XE9305 на VA намного интереснее работает с локальным затемнением, просто восхитительно как для ЛСД. Ночью на нём смотреть триллер целостное погружение.
LG 65 SK9500 ярче цветастее, универсальнее если хотите. Локальное автозатемнение лучше на максимум не включать, видны засветы при просмотре вечером и ночью особенно. Но мультфильм в HDR или DV на нём посмотреть одно удовольствие. Если поиграться с настройками картника довольно объемная как для IPS.
Обе модели уступают ОЛЕД по черному. Сони чуть ближе, лыжа чуть дальше но заметно ярче.
Пару слов на защиту Самсунг. Обожаю их смартфоны. Не зря Самсунг дисплей делает экраны ОЛЕД по заказу для яТелефон 12. Но не могу понять их маркетинговою политику, ценообразование и нишу, которую занимают QLED.
QLED технологически ничем не лучше чем Nanocell либо Triluminos но по цене приближаются а иной раз обходят ОЛЕД.
При этом 8 и 9 серии QLED от Самсунг сами по себе довольно хорошо сделаны. Там туча зон локального затемнения, по памяти если не ошибаюсь 360 зон в 9ке. Железо и лампы впихнули качественные.
Это конечно не Сони Зедочка, которые выпендрились до 800 зон локального затемнения, маде ин джапан. Но то больше как обидочка ответочка Самсунгу, нежели ходовая модель.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|