Добрый день всем любителям качественного звука. Нужна помощь в выборе цапа. Буду рад адекватным советам. КДП 12 м². Жанровые предпочтения : метал, прогрессив рок. Система написана в профиле. Присматриваюсь к производителю Audio gd.
А именно к модели Audio gd nfb 11. Но в отзывах вычитал что в версиях до 2018г. присутствуют щелчки при переключении треков. Кто слышал продукцию данного бренда поделитесь опытом. Так же рассмотрю другие интересные предложения. Всем спасибо
Еще добавлю что смотрю больше в сторону ess9018
Не задумываясь купил бы SU3, но к сожалению они уже сняты с производства. SU3B это уже не то...
(16-05-2020 15:01)urdos писал(а): Володя, хотя бы парочку в хорошей реализации?
...тока не за "пятерочку":D
Юрий, итальянцы недурственно приготавливали Сябру!
В бюджете,можно взглянуть на LKS ну или в крайняк Oppo HA-1,но с ней не все однозначно,уж больно ядовита!
Впрочем с игры с проводами,могут немного сбить яркостной налет!
Я себе для этого купил Parasound D/AC-1600.
Как по мне, хорошо справляется.
А 1000, 1100, 1500 модели должны по дешевле быть.
На немецком EBAY сейчас висит Parasound DA Wandler ** D/AC 1000.
В мене був Теак 503-й. В прямому порівнянні, як ДАК по коаксіалу в чисту програв Соні 337-й, гарний середнього рівня сдп, а я кажу ARCAM DELTA BLACK BOX який просто краще за 337. за свої гроші на вторинці він грає мінімум в три рази дорожче. Дійсно музикальний апарат і грає музику.
(16-05-2020 16:58)urdos писал(а): ...поищите тогда Teac UD-301 на 1795
...мені здається, що вони майже всі мультивольтажні
скоріш за все так,але можливо що і помиляюсь...
Смотрю так же в сторону китайского su2. В нем два топовых pcm1794, транспорт ak4118, хороший трансформатор
Metal Hearth
Topping d70 или d90, первый точно отлично отигрывает металл, проверено.
По-поводу Audio-gd: использую их Audio-gd NFB-1AMP и очень доволен. Похоже, фирма очень неплохая и можно брать всякое остальное, вернёте, если совсем не зайдет.