Выбор ЦАПа до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sputnik
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа до 400$ / 19-05-2020 08:05
У меня Audio-gd NFB-11.28.
https://hi-audio.ru/id/cap--usilitel-dlya-naushnikov--predusilitel-audio-gd-nfb-11-28-330.html
Быстрый, детальный, ритмичный звук. Два режима усиления наушников, два режима предварительного усилителя. Фиксированный режим усиления Fixed по умолчанию не задействован, то есть громкость в нём так же регулируется. В комплекте цапа есть джамперы-перемычки, которые можно установить, вскрыв аппарат. В руководстве сказано, что это для изменения характера звука и активации фиксированного усиления. Я не вскрывал, и так всё устраивает.
Никаких щелчков и других косяков ПО не заметил.
Драйверов в комплекте нет. Можно скачать внизу страницы по ссылке, в разделе "файлы".
Аппарат хорошо реагирует на смену межблочных, usb и силовых кабелей.
Комплектный usb кабель - экранированный, звук слегка смягчает в сравнении с безымянным китайским из сетевого маркета электроники. Хорошего usb кабеля у меня пока нет.
Трудно сказать, как этот комбайн подойдёт к какой-то конкретной системе. С другими цапами не сравнивал.
(Отредактировал 19-05-2020 в 08:31 Sputnik.)
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа до 400$ / 19-05-2020 08:16
У моего знакомого есть Парасаунд 2000, тоже на ультрааналоге как и ПСка,
чип начал выделыватся, то ли щелкает, то ли вырубается, честно говоря не знаю подробностей.
Но по факту, найти чип на замену, за разумные деньги он не смог, а те чипы что попадались в продаже, денег стоили больше чем просят за ту ПСку.
Так и валяется дак уже много лет
А вообще ПС Ультралинк очень хороший дак, как и многие американские даки 90х. Если продавец даст его послушать, проверить на несколько дней, то за 400 вы скорее всего, ничего лучше по звуку не найдете.
(Отредактировал 19-05-2020 в 08:31 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|