Повесил экран на новую поверхность. Строители возвели ее из гипсокартона (чтобы быстрее и дешевле), толщина ее равна двум гипсовым плитам и ширине профиля. Внутри пустота
Хотя рядом лежат два пака звукопоглотителя. Пусть теперь разбирают заднюю часть (там места мало, но протиснуться можно) и заполняют полости, раз невнимательно слушали и смотрели эскиз.
Я уже не стал ругаться: устал и надоело. Повесил экран, проверил в работе проектор, картинка вписалась по размеру экрана. Проектор будет установлен на подставке перед экраном (надеюсь, что будет жесткая и строго горизонтальная), а пока подложил, что было под рукой. Размеры установки проектора относительно экрана, указанные в мануале проектора, не соответствуют действительности. Реально высота установки оказалась на 25мм. меньше, а расстояние до экрана на 20мм. больше.
А ругаться приходилось постоянно то с заказчиком - купил совсем не ту акустику, которую я рекомендовал (Klipsh), ему какой-то кореш порекомендовал китайскую хрень, где 4 динамика встраиваемые в стены, фронтальная с боковыми НЧ динами, саб пассивный и все это еще с импендансом 4 Ома (ресивер 6 Ом, Ротель), то со строителями, которые чуть не зафигачили шурупы в акустические кабеля, проходящие в трубах в половой стяжке, когда прикручивали на стяжку специальные половые плиты. Эти плиты темно-зеленого цвета, очень твердые, по структуре напоминают гетинакс, но наполнитель не смола, а какой-то безвредный клей. Плиты размером около 1,5х2,5 метра, Сверху будет что-то типа ковролина.
На большее меня не хватило... продолжать буду, когда придет оборудование, подобранное мною.
Фото с телефона, помещение не затемнено, посреди полоса из-за отсутствия синхронизации с проектором.
Надеюсь, что поснимаю зеркалкой, когда все будет готово.
Включал клип какой-то современной зарубежной группы, где много красок - вот там изображение супер!