Усилители-исказители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
RE: Усилители-исказители / 03-08-2020 13:05
Nekrozov, найдите, пожалуйста, на нашем форуме пост, наподобие "я занимаюсь финишным тюнингом, а кто этого не делает, тот дебил, идиот, шизофреник etc"
P.S. Но, разумеется, когда "глухари" достают своим благодристом, то можем и ответить в понятной им форме
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Усилители-исказители / 03-08-2020 13:52
(03-08-2020 12:24)petr.solo1223 писал(а): Количество шизоидов в хи-фи сообществе чуть больше ,чем доуя
Я в курсе
Цитата: и абсолютно не важно , в какой палате они находятся. На веге пациентов не меньше ,чем на сундуке или любом другом форуме.
Да нет, все-же поменьше чем на сундуке и т.п. помойках.
Цитата:Просто когда такие как вы из темы в тему из года в год через сообщение упоминают "шнуркоплёты" "каблеводы" и т.д. и т.п. то
Ну так что поделать если шнуркоплеты есть шнуркоплеты?
Да, кстати к качеству кабелей это не оносится, от слова "никак", я тоже хавно не использую.
Но я также не использую ни "вату из шелка" для уменьшения шумов, ни "сетевые кабели с оплеткой с добавлением углерода", и не обсуждаю вопросы типа:
- влияние роутеров и эзернетовских кабелей,
- разное звучание одних и тех-же файлов, лежащих в разных поддиректорях того-же диска,
- разницу в звучании wav-файла, скачанного через интернет в явном виде, и его-же, скачанного в RARe,
- разницу в звучании wav-файла, и его-же, сжатого во флак а потом разжатого обратно в wav
(Отредактировал 03-08-2020 в 13:53 rotla.)
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Усилители-исказители / 03-08-2020 14:08
(03-08-2020 13:52)rotla писал(а): - разницу в звучании wav-файла, скачанного через интернет в явном виде, и его-же, скачанного в RARe, Это потому что у тебя нет плеера, который RAR воспроизводит?
(03-08-2020 14:07)Nekrozov писал(а): Дегенерат, который не в состоянии правильно написать ник, но при этом слушает направление проводов и звук припоя, тебя мне действительно жалко. И опять повторюсь, продавцы и златоухие любую тему обязательно сведут на срач и шнурковщину. Ты при регистрации в очередной раз затупил и перепутал местами 2 буквы, попроси администрацию чтобы исправили. Генерат серебряноухий ты наш.
(Отредактировал 03-08-2020 в 14:17 AABBCC.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|