Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
RE: AKG K702 / 21-06-2020 18:01
(20-06-2020 22:26)Юнiтi писал(а): AKG К 702 - бас на 32 Гц нормален и нейтрален. Зачем им мод ?
как то я не сильно верю во все эти графики и измерения, у всех они разные!
да, после корректировки питания Матрикс уверенно "качает" 702е, нет первой мутности и вялости
но натуральности и глубины, к примеру, контрабаса у Патриши Барбер в Компаньоне практически нет
вчера сходил на живое выступление в соседний джаз-бар, восстановил слуховую память после карантина
ночью разобрал уши и удалил демпферы с кернов динамиков - субъективно уровень НЧ немножко вырос
а вот без поролоновых колец под амбушюрами середина прет со звоном, вернул на место
видно немец был прав, нужно поискать плотный акустический поролон и попробовать поставить блинчик вместо колечка
(Отредактировал 21-06-2020 в 18:02 ACCU.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
RE: AKG K702 / 01-07-2020 19:08
(01-07-2020 18:18)alexo писал(а): фундамента и правильного баса добиться тяжело
спасибо!
но вот тут я немного не понимаю, что значит правильный бас?
насколько я понял, "пушечного, бьющего в грудь" баса AKG по определению не дают, это подтвердилось массой отзывов и мнений в сети
после всех манипуляций литавры, контрафагот и щипки контрабаса отчетливо играют свои партии и не задвинуты звуками других инструментов, есть гармония
хотя после Бейеров непривычно слушать глубокий звук без удара по ушам
последовал совету и поставил системный эквалайзер, поигрался, понял что для меня он абсолютно лишний
а усилитель - сейчас Матрикс "дотянул" до уровня, на мой ух, как А1, едут коплиментарные пары Тошиб и трансформатор по мощнее, буду добавлять напряжение питания и ток покоя
(Отредактировал 01-07-2020 в 19:09 ACCU.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|