Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 23-11-2010 23:49
Рекомендую послушать из французов группу Symbyosia. Очень классный Техно-Дэт,реально интересная группа!! А ещё франко-канадские банды-это теже французы,только в Канаде живут!! Тоже свой определённый почерк и стиль имеют. Martyr, Quo Vadis. Ещё много есть Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 01:00
thanks Happy0144 а то вечно новенького хочется а инфы вечно мало
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 02:04
Я как то упомянул,но хочеться напомнить об этом интересном проекте Abstrakt Algebra.Альбом всего один и проект был создан легендарным бассистом и основателем,а так же идейным вдохновителем всеми нами любимой Думовой команды Candlemass- Leif Edling в 1995 году.Так же в проекте учавствовал классный гитарюга Майкл Вед,работавший с Кинг Даймондом,да и вокалист Левин у Малмстима светился!! Одни называют их стиль прогрессивным думом,одни техническим хеви-металлом,но это не очень важно!!Альбом получился интересным!! Для любителей Канделябра очень рекомендую!! Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 15:59
(23-11-2010 19:17)Нейтрон link писал(а):Какая правильная мысль была высказана выше в теме, металл надо слушать В ЖИВУЮ! Выступление Mayhem ,например,меня потрясло надолго! Не то чтоб я был любитель true black, а сам эффект вдавливания аудитории в асфальт звуковым ураганом. Описать тяжело,это надо просто слышать! Пол пляхи вискаря Атилла выпил просто во время выступления Shocked
Фото снимал лично на Globaleast2010.
Крест у вакалюги кошерный Happy0144 Хотя я думаю сос тарым вакалистом Маньяком было бы позрелещьнее, он себе на сцене руки ножом резал. Вообщем своеобразный чувак. Кстати советую послушать его новую группу и альбом Skitliv - Skandinavisk Misantropi 2009, сесь дума и блэка, ооочень крутое музло!
А я когда в живую слушал Immolation, так было такое ощущение что бетон в голву заливают. Это было дійсно круто! Такое забыть невозможно и запись тех же песен не передаёт этого эффекта!

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 18:32
Но запись таки эффект передаёт,если сам эффект прочувствовал на концерте! А имею я ввиду запись на DVD. Если в наличии приличная диагональ и техника под стать музыке(по весу Biggrin)
Вот поделитесь пожалуйста мнением какие есть концертные DVD ваших любимых групп,которые подобную атмосферу живого концерта передают?
Чтоб видеоряд был прилично снят и смонтирован,качественный звук?
Я ,например, случайно зашедшую ко мне в гости проповедницу одной из церквей поверг в шок диском Dimmu Borgir-"The Invaluable Darkness" Happy0196 Начало там просто ураган и дальше слабонервный зритель уже просит пощады.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 19:57
Хочу вам друзья металлисты посоветовать,очень интересный DVD,группы которую очень любил,ну и сейчас люблю,но только их ранее творчество-Paradise Lost. Название реллиза-Live Death. Чем интересен данный видеоряд? Видеосёмка была произведенна в ноябре 1989 году,ещё до того как был выпущен их первый дебютный альбом. Сам DVD был выпущен в 2004 году и как бы остался незамеченным,потому что старые фаны,как бы потеряли интерес к этой группе из-за резкой смены стиля и ухода в готически-коммерческое звучание :`(,а новые фаны типа просто незаметили(видно он был им не интересен). А концерт очень классный и Парадайсы во всей своей девственной красоте!!Прекрасное сырое звучание гитар,а так же приятный вокал Холмса.Концерт коротенький-всего 38 минут,но они пролетают просто незаметно!!! Рекомендую посмотреть и заодно и послушать!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 23:30
Это стоит отдельной ветки...О пацаны лабают..Особенно вокал..Душевно поёт парень Пантеру...=)

http://www.yapfiles.ru/show/150727/98ab9...d.flv.html

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 25-11-2010 23:17
Просмотрел рекомендованный doom диск Live death, действительно интересно видеть и слушать как направление doom metal начиналось Happy0144
А вот что я на "балке" в Киеве приобрёл: DVD Creadle of Filth the videos. EMI 2007 года релиз.
На диске получасовое выступление на Rock Am Ring 2006 с отличным качеством и 15 видео для вечеринки в стиле black,gothic,death.

.jpg  P1080194.JPG (Размер: 99.22 Кб / Загрузок: 28)
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 26-11-2010 10:10
Не знаю, говорили о них уже или нет, но есть два замечательно составленных трибьюта:
Tribute To Black Sabbath: Nativity In Black Vol.1 94 и Vol.2 2000. Сейчас втрое утро в машине слушаю - отлично всё подобрано!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 26-11-2010 11:15
Типа продолжаем тему DVD. Очень классный концерт очень хорошей команды Arch Enemy-Live Apocalypse Happy0144 Happy0144 Двух дисковое издание включает концерт и допы с клипами и интервью. Концерт записан в Лондоне в декабре 2004 года!!Реально профессиональная работа,качество видео ряда и звуковая дорожка просто потрясает!! Ну и Анжелочка Гософф просто нереальноя тёлка,своей лужённой глоткой управляет целым залом и всё ей ни почём!! Вот смотришь на неё и вспоминаешь сирен которые завлекали мореплавателей в свои объятия.Очень рекомендую!!! Всем удачного просмотра и прослушивания !!! Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
matador Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 28-11-2010 21:21
(26-11-2010 11:15)doom link писал(а):Типа продолжаем тему DVD. Очень классный концерт очень хорошей команды Arch Enemy-Live Apocalypse Happy0144 Happy0144 Двух дисковое издание включает концерт и допы с клипами и интервью. Концерт записан в Лондоне в декабре 2004 года!!Реально профессиональная работа,качество видео ряда и звуковая дорожка просто потрясает!! Ну и Анжелочка Гософф просто нереальноя тёлка,своей лужённой глоткой управляет целым залом и всё ей ни почём!! Вот смотришь на неё и вспоминаешь сирен которые завлекали мореплавателей в свои объятия.Очень рекомендую!!! Всем удачного просмотра и прослушивания !!! Happy0144 Happy0144
Підтримуючи напрямок рекомендую послухати американську OTEP, ще більший жестяк ніж Арх Енемі Happy0144

.jpg  Otep-40022.jpg (Размер: 25.88 Кб / Загрузок: 28)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 29-11-2010 03:07
Рекомендую послушать эту очень интересную Испанскую команду-Continuo Renacer Happy0144Раньше парни играли Реальный ДЭТ,но после прослушивания Liquid Tenshion,решили играть инструментальный прогрессив!!И это у них реально получилось. Ребята талантливые реально,да и музыка не плохая!!! К сожелению вышел только один альбом в 2005 году,и больше никаких поползновений к моему огорчению!!Парни-баски и может ушли в террористическую деятельность(шутка)). Для любителей инструментального прога,очень рекомендую!!!! С уважением Константин! Happy0144

Найти все сообщения

Jethro Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 30-11-2010 10:36
Всем доброго здравия и удачного дня!!!
Добыл в боях Улыбка!!!!

.jpg  opeth.jpg (Размер: 77.67 Кб / Загрузок: 27)
.jpg  мечта !!!.jpg (Размер: 76.39 Кб / Загрузок: 27)
Найти все сообщения

snegovik Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 30-11-2010 11:35
Рекомендую шведов Opeth http://ru.wikipedia.org/wiki/Opeth до 2001 года играли death, затем птый альбом спродюсировал Стивен Уилсон, на данный момент группа играет прогрессив death с элементами джаза, блюза и прогрессивного рока 1970-х годов.
Найти все сообщения

Jethro Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 01-12-2010 09:52
Всем доброго здравия и удачного дня!
Послушал сборник бельгийского тяжа- (The Lugburz Compilation part III)- есть интересные вещи.

.jpg  сборник бельгийского металла.jpg (Размер: 95.93 Кб / Загрузок: 22)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 01-12-2010 10:31
(01-12-2010 09:52)Jethro link писал(а):Всем доброго здравия и удачного дня!
Послушал сборник бельгийского тяжа- (The Lugburz Compilation part III)- есть интересные вещи.
Да есть знакомые команды!! Happy0144

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 01-12-2010 20:05
В продолжении темы DVD. Очень хороший концерт,который можно порекомендовать вам друзья металлисты-Agent Steel-Live@Dynamo Open Air.Ну эта группа реально не нуждается в рекламе ,но напомнить можно,ведь речь идёт о первопроходцах жанра Спид-Трэш Метал. Концерт состоялся в Голландии,на знаменитом фесте Dynamo в 2004 году. Выступление с новым вокалистом Брюс Холлом,вначале смотрится непревычно,особенно после харизматичного и знакового вокалиста-Сайруса. Но выступление прошло на ура и народ просто порвало на атомы. Гитарист Гарсия-реально крутой гитарюга. Ну и бонуссная часть диска радует. Звуковая дорожка для записи на открытой площадке,очень радует!!! Очень рекомендую посмотреть и послушать эту прекрасную группу. Удачи всем!!!! Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 03-12-2010 03:11
Вот ещё очень классный DVD то прородителей целого направления в тяжмете!!! Да опять Agent Steel Mad Locust Rising. Одно из первых выступлений группы,во главе с харизматичным и очень талантлевым Бразильским вокалистом John Cyriis. Концерт проходил в Лондоне в 1987 году.Музыка ураганом сносит башню реально,вокал потрясает!! Все музыканты просто на высоте,играют и наслаждаются своей музыкой!!! Прекрасная работа от первопроходцев Спид-трэш металла!! Очень рекомендую!! С уважением Константин!!! Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Kaiowas Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 06-12-2010 18:57
сьеду с темы DVD...
Ознакомившись и полюбив хороший треш (Atheist, Coroner) начал рытся в закромах свое муз библиотеки. Нашел на мой взгляд очень даже не плохую команду One Man Army and the Undead Quartet. Ребята из Швеции играют техничный death/trash. Ураганные барабаны и бас гитара, нарастающий темп, но при этом не скучно и не плоско, присутствует и драйв и мощь, завывание лид гитар. В общем рекомендую ознакомится!!!! Happy0144

.jpg  One Man Army and the Undead Quartet - 21th Cenury Killing Machine.jpg (Размер: 73.06 Кб / Загрузок: 11)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 06-12-2010 19:05
Вот получил долгожданный альбом всеми любимого Atheist-Jupiter.Альбом понравился,завтра послушаю ещё разок.Молодцы парни,не подкачали!!15 лет фанаты ждали этот альбом и вот чудо свершилось!! Хорошая работа от законодателей Техно-Дэта.Тем кто не слушал,очень рекомендую!!!!
п.с.Да кстати вышел проект-называется Gnostic,там тоже парни из АТЕИСТА. Наверное хороший? Если,кто слушал то маякните плиз!! Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS