Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
T-BIRD
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 15:59
(23-11-2010 19:17)Нейтрон link писал(а):Какая правильная мысль была высказана выше в теме, металл надо слушать В ЖИВУЮ! Выступление Mayhem ,например,меня потрясло надолго! Не то чтоб я был любитель true black, а сам эффект вдавливания аудитории в асфальт звуковым ураганом. Описать тяжело,это надо просто слышать! Пол пляхи вискаря Атилла выпил просто во время выступления
Фото снимал лично на Globaleast2010.
Крест у вакалюги кошерный Хотя я думаю сос тарым вакалистом Маньяком было бы позрелещьнее, он себе на сцене руки ножом резал. Вообщем своеобразный чувак. Кстати советую послушать его новую группу и альбом Skitliv - Skandinavisk Misantropi 2009, сесь дума и блэка, ооочень крутое музло!
А я когда в живую слушал Immolation, так было такое ощущение что бетон в голву заливают. Это было дійсно круто! Такое забыть невозможно и запись тех же песен не передаёт этого эффекта!
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 24-11-2010 19:57
Хочу вам друзья металлисты посоветовать,очень интересный DVD,группы которую очень любил,ну и сейчас люблю,но только их ранее творчество-Paradise Lost. Название реллиза-Live Death. Чем интересен данный видеоряд? Видеосёмка была произведенна в ноябре 1989 году,ещё до того как был выпущен их первый дебютный альбом. Сам DVD был выпущен в 2004 году и как бы остался незамеченным,потому что старые фаны,как бы потеряли интерес к этой группе из-за резкой смены стиля и ухода в готически-коммерческое звучание :`(,а новые фаны типа просто незаметили(видно он был им не интересен). А концерт очень классный и Парадайсы во всей своей девственной красоте!!Прекрасное сырое звучание гитар,а так же приятный вокал Холмса.Концерт коротенький-всего 38 минут,но они пролетают просто незаметно!!! Рекомендую посмотреть и заодно и послушать!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Jethro
Ветеран
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
|
|
|
|
Jethro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|