Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vavilonn
Постоялец

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
boyun
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 14-01-2011 10:39
(14-01-2011 00:34)Володя link писал(а):а я на \"правосудии\" понял...хана группе. Тоже привык к мастер оф п... Дело даже не в Клиффе Бертоне..Что то у группы \"счёлкнуло\" в головах не в ту сторону..А про лоуды..и прочую хрень вообще говорить не приходится..В 96-м когда послушал новый альбом..Всё упало на пол 6-го Присоединяюсь,хотя насчет 88-года  ,не знаю,лично для меня,он в одном ряду и с Молнией и с Кукловодом.Именно с него началась для меня Метла и в общем-то трэш,гонял его долгое время,честно пытаясь понять  , пока не начал с истоков-83,84,86 годов.Только тогда он предстал во всей красе,все таки для неокрепшего ума тяжеловат -может слишком рафинирован,эдакий чисто трэш  .Володя,вот интересно,что тебя в Правосудии так насторожило.
И еще,интересная закономерность-тему Метла до 88 и после уже обсуждали,мнения где-то поровну разделились,среди пересичного  ,так сказать ,обывателя.Но вот смотрю,особо оголтелые металлюги склоняются все-таки к тому ,что
после 88 года,это уже было менее интересно.
|
|
|
|
|
Vavilonn
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 14-01-2011 22:25
(14-01-2011 10:39)boyun link писал(а):[quote author=Володя link=topic=26621.msg594125#msg594125 date=1294954443]
а я на \"правосудии\" понял...хана группе. Тоже привык к мастер оф п... Дело даже не в Клиффе Бертоне..Что то у группы \"счёлкнуло\" в головах не в ту сторону..А про лоуды..и прочую хрень вообще говорить не приходится..В 96-м когда послушал новый альбом..Всё упало на пол 6-го Присоединяюсь,хотя насчет 88-года  ,не знаю,лично для меня,он в одном ряду и с Молнией и с Кукловодом.Именно с него началась для меня Метла и в общем-то трэш,гонял его долгое время,честно пытаясь понять  , пока не начал с истоков-83,84,86 годов.Только тогда он предстал во всей красе,все таки для неокрепшего ума тяжеловат -может слишком рафинирован,эдакий чисто трэш  .Володя,вот интересно,что тебя в Правосудии так насторожило.
И еще,интересная закономерность-тему Метла до 88 и после уже обсуждали,мнения где-то поровну разделились,среди пересичного  ,так сказать ,обывателя.Но вот смотрю,особо оголтелые металлюги склоняются все-таки к тому ,что
после 88 года,это уже было менее интересно.
[/quote]
Первое в "правосудии", что не пошло так это звук альбома..Бомканье какое то..Вот Кил ем ал..Вот там звук..а ведь на дворе стоял 83 год...Потом не услышал я в ней кроме первой вещи..той металики к которой привык в те годы...Да скажите, что это муз. поиск..Но до чего в средине 90-х докотился KREATOR..слава Богу сейчас опомнились..А то смотришь и Депеш мод начался бы скоро...=)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 15-01-2011 00:42
Предлогаю вам парни послушать очень классную трэшевую команду D.A.M. И что самое интересное,что эти парни(реально крутые)не из солнечной Америки (их считают классиками трэша,и не даром),а с берегов туманного Альбиона,короче из Англии парни!!! Очень классная команда!! Слушаешь их на одном дыхании!Альбом Human Wreckage,вышел в 1989 году!! И этот альбом реально потряс музыкальный мир тяжёлой музыки!!!Вся инструменталка на высоте!!Гитары просто круть,да и в меру злобный вокал просто радует!! Альбом реально крут,что тут сказать!! Надо послушать и понять!!! К сожалению только последний их альбом вышел в 91 году!! Но группа до сих пор не распалась и функционирует!! Вот ВАМ яркий пример талантливого некоммерческого трэша!!!Ну нет у них штатного композитора(не будем называть имена),который будет писать музыку,на которую будут накладываться тяжёлые гитарные риффы!! Рекомендую послушать,ОЧЕНЬ
(Отредактировал 15-01-2011 в 01:14 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|