Акустика на динамиках 4А28
|
Автор |
Сообщение |
ofpinkof
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Акустика на динамиках 4А28 / 23-08-2010 19:05
(23-08-2010 18:39)ofpinkof link писал(а):Т.е. такое понятие всё же есть? Признаёте? А то раньше вы писали
[quote author=ofpinkof link=topic=26623.msg483675#msg483675 date=1282483220]
По отношению к звуковой волне (колебаниям) это понятие по сей день не вводилось. [/quote]
Да, не вводилось для описания физического процесса, а как математическая модель(если вам это о чём-то говорит).
[/quote]
Извините, но это чистое словоблудие – математические модели, это и есть попытки, с какой-то степенью достоверности, описать (формализовать) реальный физический процесс. В конце – концов, посмотрите в словаре семантику слова – «модель».
С уважением.
P.S. Ну, хорошо, Вы утверждаете, что форма оказывает существенное влияние. Тогда вопрос – каким методом проводилась оптимизация формы колонки, на каком основании Вы считаете, что она оптимальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Акустика на динамиках 4А28 / 23-08-2010 19:45
(23-08-2010 19:33)ofpinkof link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26623.msg484262#msg484262 date=1282580478]
[quote author=ofpinkof link=topic=26623.msg484199#msg484199 date=1282574306]
\"...из моего собственного, довольно богатого, вы уж поверьте, опыта...\".
Почему я не могу также само начинать свои фразы?
потому что вы ранее сами на этот вопрос ответили. вы НЕ слушали хороших классических ШП.
[/quote]
Вот теперь я вас понял. Человек, не слушавший приличный ШП никогда не сможет изготовить стоящие корпуса.
[/quote]
А зачем вы передергиваете? Это совсем о другом. Более того, это ответ на ВАШ СОБСТВЕННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
Перечитайте ветку, освежите память - форум удобен тем, что всегда можно перечитать то, что находится выше. Так перечитайте же внимательно, и больше не занимайтесь передергиванием и искажением смысла. Что бы потом не обижаться, что вас считают словоблудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|