Акустика на динамиках 4А28
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 20:30
Ну вот ... я пишу что грустно и обидно. Какая агрессия? Кстати планирую 28 августа посетить Киев. вот послушать у Кулибина это изделие было б интересно.и тогда уж пусть не взыщет изобретатель-- правду и только правду. а то так первые впечатления ..... вот наутро все кажется иначе...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 20:14
(12-08-2010 20:07)Макс Штирлиц link писал(а):Действительно - Провизор мне вежливо написал что хочет рассказать о том что слышал
Смысл агрессии?
Я тоже не могу понять смысл этой агрессии. А вот обсуждаемое изделие мне действительно интересно. Надеюсь, что уже завтра расскажу о своих впечатлениях.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 20:07
Действительно - Провизор мне вежливо написал что хочет рассказать о том что слышал
Смысл агрессии?
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 18:59
dateline= писал(а):чтото подозрительно
100% Я бы понял, если б там стояли Sonido SWR250 - но 4А28 просто без слов Shocked
Ламповый усь наверное тоже тысяч 8-16 стоит ?
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 20:05
Чего тут подозрительного? Человек заинтересовался, послушал, поделился с нами впечатлениями. За что ему спасибо. И +1 разумеется. Кому не нравится - так не читайте. Лично я большинство тем на этом форуме даже не читаю. В барахолку так вообще не захожу. А вот эта тема мне интересна.
Вот сегодня получу колонки, которые мне предоставили для прослушки. Они уже в Киеве. С минуты на минуту будут в Гребенках. Я послушаю и тоже отпишусь. Кроме динамика 4А28 я припас и другие, не менее интересные. Хотя не будем забегать наперед. Пишите 8000 грн это дорого. Ну это как посмотреть. 2,5к за Спендоры действительно дорого, а тут - не знаю, не знаю... Может кто-то мне предложит аналогичные корпуса дешевле, или хотя бы в эту цену, но хоть чем-то лучше. Лично я по этому поводу (что предложат) имею огромные сомнения.

В. Цой
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 00:55
На прошлой неделе познакомился с автором этой акустики, благо живём в одном городе
(Кривой Рог) https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26218.0.
Кстати, автора акустики звать Анатолий, в общении очень приятный человек.Мне стало любопытно, как звучит такая акустика. Оказалось, что один из экземпляров вышеуказанной акустики выставлен в, одном из наших криворожских, аудиосалонов. Договорились на субботу (на прошлой неделе это событие произошло) я имел возможность с 11-00 до 18-00
слушать это изобретение. Отдельное спасибо за гостеприимство владельцу салона Виталию с которым я также до этого знаком не был. ПКД был автора акустики (он настоял на нём) Кенвуд 1510 также доработанный автором акустики. Усилителей в салоне было много разных, однако мне было интересно послушать на своём (3-х блочный гибридник В.Корниенко). Кабели и акустические и межблочные были также мои пр-ва В.Корниенко. Слушали музыку разнообразную:классика, симфоническая, джаз, блюз, рок и т.д. Исполнители Л.Армстронг,
Э. Фицджеральд, Остин Севаг, Fourplay, Acoustic Alchemy, Бах, Р. Вотерс, Deep Purpl и многое другое. Признаюсь я не имел до этого опыта прослушки акустики на широкополосных динамиках. Мне потребовалось некоторое время чтобы "въехать". Звук очень красивый, большой, бархатный, кристально чистый. Возможно немного приукрашены средние частоты, верхние частоты комфортны, по ушам не "режут" низкие частоты для меня вполне приличные, однако, автору больше нравятся как низы воспроизводит его усилитель (ламповый однотакт). Домой к нему мы не поехали, так как у меня были другие планы. Хотя, повторюсь, мне то как низкие частоты воспроизводились понравилось.
Семь часов прослушки пролетели очень быстро, при этом никакой усталости не было и в помине. Да, забыл сказать, корпуса внутри полые. Никаких фильтров и прочей начинки нет.
Если я не очень профессионально сделал описание, прошу снисхождения у Вас коллеги.
Если есть любители акустики на широкополосных динамиках, например, в Днепропетровске и Вы м.б. по работе или личным делам окажетесь в Кривом Роге - рекомендую заехать и послушать. Если есть вопросы буду рад в силу своей компетенции на них ответить.
С уважением, Михаил.
P.S. Так как ветка об этой акустике была в своё время заблокирована, открытие новой ветки согласовано с модератором.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 09:26
Уважаемый Михаил. Цель создания Ветки ? Додавить фомум Biggrin Строем покупать акустику Biggrin Какие проблемы. Изготавливает пусть автор для каждого салона в Украине. и продает на здоровье. Наивно очень и назойливо как то это все выглядит. Или есть мнение что кроме автора в Украине никто не знает что можно получитиь из этого динамика Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 09:48
опять двадцать пять. может хватит уже устраивать пикировку?
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 10:04
Я причиню Вам добро, чего бы мне это не стоило ! (с) Biggrin
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 10:20
(12-08-2010 00:55)Provizor link писал(а):Признаюсь я не имел до этого опыта прослушки акустики на широкополосных динамиках. Мне потребовалось некоторое время чтобы \"въехать\". Звук очень красивый, большой, бархатный, кристально чистый. Возможно немного приукрашены средние частоты,
УзнаЮ, узнаЮ 4А28... Biggrin

ЗЫ Вам бы Сонидо послушать - думаю впечатления были бы ярче.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 10:23
Прикольные на вид колонки, как двигателя с самолёта смотрятся... стойки не понравились правда.
Если человек сделал и кому-то нравится, то уже хорошо, а если и рублём кто проголосует...

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 11:55
Цель создания ветки - поделиться впечатлениями. По-моему здесь все это делают. Мне как и каждому, наверное, форумчанину было интересно послушать такие оригинально изготовленные колонки. Только и всего. Здесь, считаю, большое поле для опыта. Ведь можно ставить в эти корпуса те широкополосники какие Вам нравятся.

Я причиню Вам добро, чего бы мне это не стоило ! (с)
Что касается этого высказывания, то скажу так - я ведь просто поделился своими впечатлениями. М.б. это кому-то будет интересно. Чего бы мне это не стоило- это не про меня Nowink
Найти все сообщения

sat89 Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 14:49
динамик 4А28 с доработками?Если с лайф доработкой как делает Сергей Ефимов то звук может быть очень интересным.
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=122
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 15:01
(12-08-2010 14:49)sat89 link писал(а):динамик 4А28 с доработками?Если с лайф доработкой как делает Сергей Ефимов то звук может быть очень интересным.
Автор бочонка не разумет что есть эквивалент обьема , а Вы ему бабочку. Biggrin
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 15:02
(12-08-2010 14:49)sat89 link писал(а):динамик 4А28 с доработками?Если с лайф доработкой как делает Сергей Ефимов то звук может быть очень интересным.
Никогда не понимал, зачем нужно использовать что-то "с доработками", если доступно хорошее и доработок не требующее.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 15:49
(12-08-2010 15:01)WSAUDIO link писал(а):[quote author=sat89 link=topic=26623.msg477825#msg477825 date=1281613759]
динамик 4А28 с доработками?Если с лайф доработкой как делает Сергей Ефимов то звук может быть очень интересным.
Автор бочонка не разумет что есть эквивалент обьема , а Вы ему бабочку. Biggrin
[/quote]
"Автор бочонка" всё это разумеет, однако, у него есть своя аргументация + опыт. Не стоит догматично подходить к любому изобретению Улыбка
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 18:21
чтото подозрительно и как бы ненавязчиво то тут то в другой ветке то один автор то ТИПА другой ТС пытаются Biggrin Ознакомить фраеров ушастых Biggrin со звучанием чудо -юдо на 4а28.... грустно и обидно... неужто мы все тут похожи на дебилов? а может просто денюшек хоцца? 8000 гривнов за ЭТО можно просить только в глухой деревне Амазонии. Хотя сам являюсь сторонником ШП концепции и SE лампы.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 23:23
(12-08-2010 20:30)синоптик link писал(а):Ну вот ... я пишу что грустно и обидно. Какая агрессия? Кстати планирую 28 августа посетить Киев. вот послушать у Кулибина это изделие было б интересно.и тогда уж пусть не взыщет изобретатель-- правду и только правду. а то так первые впечатления ..... вот наутро все кажется иначе...
Пока тут впечатлениями делился только Provizor и больше никто. Обратите внимание, никто ничего не слушал, но уже обсудили. Почему так происходит? Откуда такое предвзятое отношение? Надпись 4А28 увидели и отреагировали как на красную тряпку - ваши проблемы. Может там от него только корзина осталась? Кто-то кроме меня его видел?
В принципе я могу с Вами встретиться. Улыбка Вы же не находитесь в числе тех, кому я при встрече руки не подам и у кого перед носом закрою дверь. Так что пожалуйста. Как говорится, милости просим. Только одна к Вам просьба: к 28-му числу избавьтесь от предвзятого отношения, а то иначе ничего хорошего у нас не получится.
С уважением. Владимир.

В. Цой
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 13-08-2010 00:39
Спасибо! созвонимся! Улыбка

Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика на динамиках 4А28 / 13-08-2010 11:31
(12-08-2010 23:23)Кулибин link писал(а):[quote author=синоптик link=topic=26623.msg478101#msg478101 date=1281634238]
Ну вот ... я пишу что грустно и обидно. Какая агрессия? Кстати планирую 28 августа посетить Киев. вот послушать у Кулибина это изделие было б интересно.и тогда уж пусть не взыщет изобретатель-- правду и только правду. а то так первые впечатления ..... вот наутро все кажется иначе...
Пока тут впечатлениями делился только Provizor и больше никто. Обратите внимание, никто ничего не слушал, но уже обсудили. Почему так происходит? Откуда такое предвзятое отношение? Надпись 4А28 увидели и отреагировали как на красную тряпку - ваши проблемы. Может там от него только корзина осталась? Кто-то кроме меня его видел?
В принципе я могу с Вами встретиться. Улыбка Вы же не находитесь в числе тех, кому я при встрече руки не подам и у кого перед носом закрою дверь. Так что пожалуйста. Как говорится, милости просим. Только одна к Вам просьба: к 28-му числу избавьтесь от предвзятого отношения, а то иначе ничего хорошего у нас не получится.
С уважением. Владимир.
[/quote] Вот это агрессия наглая, глупая . Аналогичная вылитой в прежних ветках детишкой и папашей на страницы форума по отношению к форумчанам.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS