Акустика на динамиках 4А28
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 20:05
Чего тут подозрительного? Человек заинтересовался, послушал, поделился с нами впечатлениями. За что ему спасибо. И +1 разумеется. Кому не нравится - так не читайте. Лично я большинство тем на этом форуме даже не читаю. В барахолку так вообще не захожу. А вот эта тема мне интересна.
Вот сегодня получу колонки, которые мне предоставили для прослушки. Они уже в Киеве. С минуты на минуту будут в Гребенках. Я послушаю и тоже отпишусь. Кроме динамика 4А28 я припас и другие, не менее интересные. Хотя не будем забегать наперед. Пишите 8000 грн это дорого. Ну это как посмотреть. 2,5к за Спендоры действительно дорого, а тут - не знаю, не знаю... Может кто-то мне предложит аналогичные корпуса дешевле, или хотя бы в эту цену, но хоть чем-то лучше. Лично я по этому поводу (что предложат) имею огромные сомнения.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 00:55
На прошлой неделе познакомился с автором этой акустики, благо живём в одном городе
(Кривой Рог) https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26218.0.
Кстати, автора акустики звать Анатолий, в общении очень приятный человек.Мне стало любопытно, как звучит такая акустика. Оказалось, что один из экземпляров вышеуказанной акустики выставлен в, одном из наших криворожских, аудиосалонов. Договорились на субботу (на прошлой неделе это событие произошло) я имел возможность с 11-00 до 18-00
слушать это изобретение. Отдельное спасибо за гостеприимство владельцу салона Виталию с которым я также до этого знаком не был. ПКД был автора акустики (он настоял на нём) Кенвуд 1510 также доработанный автором акустики. Усилителей в салоне было много разных, однако мне было интересно послушать на своём (3-х блочный гибридник В.Корниенко). Кабели и акустические и межблочные были также мои пр-ва В.Корниенко. Слушали музыку разнообразную:классика, симфоническая, джаз, блюз, рок и т.д. Исполнители Л.Армстронг,
Э. Фицджеральд, Остин Севаг, Fourplay, Acoustic Alchemy, Бах, Р. Вотерс, Deep Purpl и многое другое. Признаюсь я не имел до этого опыта прослушки акустики на широкополосных динамиках. Мне потребовалось некоторое время чтобы "въехать". Звук очень красивый, большой, бархатный, кристально чистый. Возможно немного приукрашены средние частоты, верхние частоты комфортны, по ушам не "режут" низкие частоты для меня вполне приличные, однако, автору больше нравятся как низы воспроизводит его усилитель (ламповый однотакт). Домой к нему мы не поехали, так как у меня были другие планы. Хотя, повторюсь, мне то как низкие частоты воспроизводились понравилось.
Семь часов прослушки пролетели очень быстро, при этом никакой усталости не было и в помине. Да, забыл сказать, корпуса внутри полые. Никаких фильтров и прочей начинки нет.
Если я не очень профессионально сделал описание, прошу снисхождения у Вас коллеги.
Если есть любители акустики на широкополосных динамиках, например, в Днепропетровске и Вы м.б. по работе или личным делам окажетесь в Кривом Роге - рекомендую заехать и послушать. Если есть вопросы буду рад в силу своей компетенции на них ответить.
С уважением, Михаил.
P.S. Так как ветка об этой акустике была в своё время заблокирована, открытие новой ветки согласовано с модератором.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
sat89
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Акустика на динамиках 4А28 / 12-08-2010 23:23
(12-08-2010 20:30)синоптик link писал(а):Ну вот ... я пишу что грустно и обидно. Какая агрессия? Кстати планирую 28 августа посетить Киев. вот послушать у Кулибина это изделие было б интересно.и тогда уж пусть не взыщет изобретатель-- правду и только правду. а то так первые впечатления ..... вот наутро все кажется иначе... Пока тут впечатлениями делился только Provizor и больше никто. Обратите внимание, никто ничего не слушал, но уже о бсудили. Почему так происходит? Откуда такое предвзятое отношение? Надпись 4А28 увидели и отреагировали как на красную тряпку - ваши проблемы. Может там от него только корзина осталась? Кто-то кроме меня его видел?
В принципе я могу с Вами встретиться. Вы же не находитесь в числе тех, кому я при встрече руки не подам и у кого перед носом закрою дверь. Так что пожалуйста. Как говорится, милости просим. Только одна к Вам просьба: к 28-му числу избавьтесь от предвзятого отношения, а то иначе ничего хорошего у нас не получится.
С уважением. Владимир.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: Акустика на динамиках 4А28 / 13-08-2010 11:31
(12-08-2010 23:23)Кулибин link писал(а):[quote author=синоптик link=topic=26623.msg478101#msg478101 date=1281634238]
Ну вот ... я пишу что грустно и обидно. Какая агрессия? Кстати планирую 28 августа посетить Киев. вот послушать у Кулибина это изделие было б интересно.и тогда уж пусть не взыщет изобретатель-- правду и только правду. а то так первые впечатления ..... вот наутро все кажется иначе... Пока тут впечатлениями делился только Provizor и больше никто. Обратите внимание, никто ничего не слушал, но уже о бсудили. Почему так происходит? Откуда такое предвзятое отношение? Надпись 4А28 увидели и отреагировали как на красную тряпку - ваши проблемы. Может там от него только корзина осталась? Кто-то кроме меня его видел?
В принципе я могу с Вами встретиться. Вы же не находитесь в числе тех, кому я при встрече руки не подам и у кого перед носом закрою дверь. Так что пожалуйста. Как говорится, милости просим. Только одна к Вам просьба: к 28-му числу избавьтесь от предвзятого отношения, а то иначе ничего хорошего у нас не получится.
С уважением. Владимир.
[/quote] Вот это агрессия наглая, глупая . Аналогичная вылитой в прежних ветках детишкой и папашей на страницы форума по отношению к форумчанам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|