Частые вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
MrMiami
Участник
|
RE: Частые вопросы от новичков ! / 19-10-2020 11:19
Добрый день, уважаемые форумчане! Уже писал тут как-то насчет проигрывателя Nad T532. История следующая: отдали проигрыватель который не читает диски (disk error), решили попробовать отремонтировать. Заменили головку и драйвер, но диски читать так и не стал, хотя до замены головки он их сразу выплевывал, а после стал уже дольше крутить прежде чем выдать ошибку. После долгих мытарств решили попробовать заменить мотор шпинделя (CL928U). Как оказалось не зря, ибо оригинальный при вскрытии оказался уже полуживым. Найти точно такой же не удалось, поставили похожий CL924U и проигрыватель зачитал DVD диски, но CD по прежнему не читает. Хотим попробовать найти оригинальный CL928U, но не знаем где искать, может кто-то подсказать как нам это сделать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vorkuta
Постоялец
|
|
|
|
|
|
wordik
Пользователь
|
RE: Частые вопросы от новичков ! / 21-10-2020 22:10
Всем добрый вечер.
Признаюсь, я не сильно разбираюсь в музыке, а тем более в аудио системах. Но знающий человек, сказал что на этом форуме подскажут, на что я сильно надеюсь.
Пару слов обо мне, слушаю музыку в основном в машине иногда на жбл колонке за 100$, поэтому не судите строго.
Задача у меня следующая, у меня есть дом в горах с камином, там под звуки пламени, мечтаю слушать качественный звук и возможно даже музыку), так как я ее планирую еще и сдавать, то рассматриваю вариант, монтируемых колонок, что бы их не спи*****).
Размер дома 80кв + терраса, идеально что бы можно было и на улице вмонтировать колонку под навесом террасы.
Вопрос такой, есть ли нормальные монтируемые в потолок колонки, если есть то какие посоветуете системы?
Если таких нет, то посоветуйте набор такой аудиосистемы + все что там нужно( усилитель, провода...)
Также хотелось бы, что бы я в будущем туда мог подключить еще виниловый проигрыватель, а так планирую слушать через блютуз с телефона.
Бюджет 1k-2k$
Как то так, если это все невозможно совместить, то буду рад любому совету или может магазины/консультанты, который бы смогли мне в этом помочь.
|
|
|
|
|
|
Endry01099
Старожил
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
RE: Частые вопросы от новичков ! / 26-10-2020 22:37
(21-10-2020 22:10)wordik писал(а): Всем добрый вечер.
Признаюсь, я не сильно разбираюсь в музыке, а тем более в аудио системах. Но знающий человек, сказал что на этом форуме подскажут, на что я сильно надеюсь.
Пару слов обо мне, слушаю музыку в основном в машине иногда на жбл колонке за 100$, поэтому не судите строго.
Задача у меня следующая, у меня есть дом в горах с камином, там под звуки пламени, мечтаю слушать качественный звук и возможно даже музыку), так как я ее планирую еще и сдавать, то рассматриваю вариант, монтируемых колонок, что бы их не спи*****).
Размер дома 80кв + терраса, идеально что бы можно было и на улице вмонтировать колонку под навесом террасы.
Вопрос такой, есть ли нормальные монтируемые в потолок колонки, если есть то какие посоветуете системы?
Если таких нет, то посоветуйте набор такой аудиосистемы + все что там нужно( усилитель, провода...)
Также хотелось бы, что бы я в будущем туда мог подключить еще виниловый проигрыватель, а так планирую слушать через блютуз с телефона.
Бюджет 1k-2k$
Как то так, если это все невозможно совместить, то буду рад любому совету или может магазины/консультанты, который бы смогли мне в этом помочь.
То, что Вам нужно, называется мультирум система. Поищите, кто в Ваших краях их предлагает. А уже если будет выбор или сомнения в предложениях, создайте отдельную тему, ибо двумя словами тут не ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|