Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rostian
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 17-12-2012 12:24
(17-12-2012 10:51)Yuri S писал(а): Та шо там не понятного? У парня было тяжелое детство и он стал меганегодяем. Есть два варианта: или убить его в зрелом возрасте, или перевоспитать с детства. Хоть и пытались зрителю закрутить мозги четвёртым измерением, но общая мысль слабовата. Общим мочиловом хотели "оживить" кинуху, но как-то это дёшево выглядит.
Короче: не ходите дети в Африку гулять (с).
Заметил примечательную тенденцию в фильмах, как в совковые времена говаривали: не мы такие - жисТь такая. Т.е. идет какое-то странное оправдание убийств, предательства....Шо за хрень такая? Это что нам навязывают "новые ценности". годящиеся только для отморозков? Вы слишком требовательны к сегоднешнему кино.....
Это сравнительно неплохой еще фильм.
Там хоть более-менее внятный, вцелом логичный и не самый тупой сюжет.
Я тут на днях посмотрел нефигово пропиареный "Облачный атлас".
Не знаю, может я слишком много от него ждал....
Фильм не понравился аж ни разу.
Параллельно рассказано несколько банальнейших историй.
Авторы, насколько я понимаю, пытались донести какую-то "суперидею". Но никакой суперидеи не наблюдается, все выглядит довольно прозаично и нелепо, а иногда сюжет вообще скатывается в какую-то "муру". Причем, я до последнего (а фильм почти 3-х часовой) думал, что "щааас нам подсунут что-то оригинально-умное". " Три часа ни о чем" - такой слоган этого фильма.
(Отредактировал 17-12-2012 в 12:32 rostian.)
|
|
|
|
|
|
|
cezar7753191
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrej
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|