Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 03:08
(27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а): Я просто столько раз сталкивался с откровенным под#бом , что уже на всю технику смотрю как на поделки. Вообще на всю. После покупки я сразу вскрываю крышку. Для чего ? Аппарат либо играет, либо нет. Если он играет, то какая разница, что у него внутри? Если он не играет то...в принципе, тоже самое. Конечно, некоторые товарищи начнут менять разъёмы , конденсаторы, разводку в тщетной надежде , что "там сэкономили, а вот я сейчас поставлю топ и всё сразу заиграет". Но в реальности если аппарат не играет таким , каким он вышел от производителя, то ему уже ничего не поможет.
(27-07-2020 23:14)Wehr-wolf писал(а): И УСЬ тоже похож на Классе. У Classe были хорошие усилки Omega, а это Delta серия ...ниачём.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 11:25
(27-07-2020 18:34)slavikk писал(а): Это все? По теме есть что конкретного сказать? Есть. Тема, для чисто поговорить.Никто ничего не скажет КОНКРЕТНО.
То, что на фото - кот в мешке. Да- красиво, аудиофильно, компановка, люминий...
Была бы хоть схема, то наш знающий люд(в схемотехнике) смог бы хоть косвенно предположить возможности усилителя, и характер звука (приблизительно).
Ну а так - платим , слушаем - не зашло, то твикаем или продаем.
Тем более как вы говорите, что для такой красоты , как бы не дорого.
О чем тут еще говорить.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 15:46
(28-07-2020 15:40)futbolka писал(а): Тогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньги
Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 15:53
(28-07-2020 15:46)slavikk писал(а): Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где Так позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает.
|
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|