Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 03:08
(27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а):  Я просто столько раз сталкивался с откровенным под#бом , что уже на всю технику смотрю как на поделки. Happy0144 Вообще на всю. После покупки я сразу вскрываю крышку.
Для чего ? Аппарат либо играет, либо нет. Если он играет, то какая разница, что у него внутри? Если он не играет то...в принципе, тоже самое. Конечно, некоторые товарищи начнут менять разъёмы , конденсаторы, разводку в тщетной надежде , что "там сэкономили, а вот я сейчас поставлю топ и всё сразу заиграет". Но в реальности если аппарат не играет таким , каким он вышел от производителя, то ему уже ничего не поможет.

(27-07-2020 23:14)Wehr-wolf писал(а):  И УСЬ тоже похож на Классе.
У Classe были хорошие усилки Omega, а это Delta серия ...ниачём.
(Отредактировал 28-07-2020 в 03:50 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 03:54
Да, аппарат должно быть слышно сразу, иначе какой смысл покупать.
Обычно реклама обманчива, или выдаёт действительное за желаемое.

Поэтому слепая покупка это некоторый риск.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 04:28
Конечно... Меня лично такие вещи никогда не пугали. Иногда ошибался, бывает. Но если мне что-то интересно, то я беру и покупаю, принимая ответственность за своё решение.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 05:43
(27-07-2020 20:23)slavikk писал(а):  пока шукаю, не знаю как звучит тайланд, поэтому и спросил, может кто в теме, или слушал?
С самого начала было понятно, что никто его не слушал. Зачем во всём этом ковыряться,
ведь есть же проверенные варианты..?Wink

(27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а):  После покупки я сразу вскрываю крышку.
facepalm...я сразу слушаю. Заглядывать во внутрь нету привычки, лишь бы звук нравился.Wink
(Отредактировал 28-07-2020 в 05:51 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Metal Hearth
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 08:58
(28-07-2020 05:43)t.800 писал(а):  Зачем во всём этом ковыряться
А в чем тогда ковыряться,если не в этом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , slavikk , Muzzman , urdos , bobrw , onelovemusic
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 09:32
slavikk, может быть есть смысл присмотреться к усилителям наших украинских мастеров? Есть и транзистрные, и гибридные, на любой вкус.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Fiend
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 10:32
(28-07-2020 09:32)futbolka писал(а):  slavikk, может быть есть смысл присмотреться к усилителям наших украинских мастеров? Есть и транзистрные, и гибридные, на любой вкус.
Не хочу авторское, я знаю что много всего есть

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 11:25
(27-07-2020 18:34)slavikk писал(а):  Это все? По теме есть что конкретного сказать?
Есть. Тема, для чисто поговорить.Никто ничего не скажет КОНКРЕТНО.
То, что на фото - кот в мешке. Да- красиво, аудиофильно, компановка, люминий...
Была бы хоть схема, то наш знающий люд(в схемотехнике) смог бы хоть косвенно предположить возможности усилителя, и характер звука (приблизительно).
Ну а так - платим , слушаем - не зашло, то твикаем или продаем.
Тем более как вы говорите, что для такой красоты , как бы не дорого.
О чем тут еще говорить.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 14:26
Вскрывать всегда нужно , часто понимаешь некоторые моменты.

А на слух невозможно понять качество изделия . Можно только оценить сам звук.

Сейчас то почему крышки открывают на показ, чтобы народ видел, что там хоть прилично все.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 14:28
Кому качество, кому звук.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 15:40
Да , но элементарно может быть звук при ужасающем качестве. Вернее может быть звук который считают за звук...
Тут вопрос зависит от уровня оценки .
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 15:40
(28-07-2020 10:32)slavikk писал(а):  Не хочу авторское, я знаю что много всего есть
Тогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньги Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 15:46
(28-07-2020 15:40)futbolka писал(а):  Тогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньги Happy0158
Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , bobrw
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 15:53
(28-07-2020 15:46)slavikk писал(а):  Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где
Так позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 16:00
(28-07-2020 15:53)KD писал(а):  Так позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает.
Это салон, варианты: приезжай- слушай / покупай
Продавцы плохого не расскажут, это и так понятно- ну услышу в ответ: -" Бимба звук " и шо?! Biggrin
А владельцев реальных пока нету
(Отредактировал 28-07-2020 в 16:02 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 16:03
(28-07-2020 16:00)slavikk писал(а):  Это салон
Славик,адресок черканите,жена хотела в оперу,а я в салон наведаюсь...Biggrin

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , эполитт , bobrw , onelovemusic
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 16:05
(28-07-2020 16:03)urdos писал(а):  Славик,адресок черканите,жена хотела в оперу,а я в салон наведаюсь...Biggrin
Юра, скину в личкуParty0012

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 16:57
Ну и славно. И нам потом раскажите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 23:14
(28-07-2020 10:32)slavikk писал(а):  Не хочу авторское
Embarrassed

(28-07-2020 15:46)slavikk писал(а):  шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где
Embarrassed
(Отредактировал 28-07-2020 в 23:14 Boostaddict.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 23:22
(28-07-2020 23:14)Boostaddict писал(а):  Embarrassed

Embarrassed
Что непонятно? Я вроде на понятном языке излагаю- меня не напрягает made in thailand, если аппарат интересный окажется

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS