Technics SL-1200GR или Rega Planar 6
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Technics SL-1200GR или Rega Planar 6 / 20-08-2020 19:23
(20-08-2020 19:06)serpens писал(а): Главное, не хлам с мусорки, как у тебя
Главное, что у меня не новодельное чудо как у тебя.
И что мозги на месте, не как у тебя.
У меня даже суперсамоделки есть, которые в своё время некоторые уважаемые производители - частники изготовляли. Например латунный клэмп с цанговым зажимом весом 350 грамм от уважаемого чела из Харькова ... Уважаемого в те далёкие времена.
Есть и самоделки типа медного мата от и поныне уважаемого человека из некогда украинского Донецка.
Есть и самоделка - ламповый пред от и ныне уважаемого человека, проживающего сейчас в Болгарии.
Есть и суперапгрейденный Денон 103 от того же самородка из Донецка.
Есть и уникальные иглы от украинского мастера к картриджам из мусорки Шур-3Д и Шур-7Д. И много ещё такого, какое тебе, убогому, и не снилось.
А что сейчас есть у тебя кроме твоей непомерно гордыни и беспросветной твоей тупости ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Valhal
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Technics SL-1200GR или Rega Planar 6 / 21-08-2020 11:52
(21-08-2020 10:51)Audio Fanat писал(а): Вот когда будет, тогда и поговорим. Для начала, узнайте, что означает это выражение, а потом и поговорим.
Я считаю тупой и рагульской точку зрения "только я прав". Охотно верю, что есть классно звучащий винтаж. Но и среди современных вертушек тоже немало хороших по звуку.
А с тем, что у меня 80% пластинок - современные, потому что и музыку я слушаю современную, нафига мне винтаж?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|