Диета. Да или Нет?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Диета. Да или Нет? / 11-08-2020 20:50
(11-08-2020 20:47)Stich писал(а): согласитесь что это не соответствует здравому смыслу.
каие то совковые издержки
А медсестра ,допустим , в вашем понимании?
У нас гопытные сестры очень ценятся и зарабатывают частенько не меньше врачей.
моя знакомая работает в хорошей больнице старшей медсестрой операционной с зарплатой 7k$ 7000 долл?!
Где Волк?! Он должен срочно к Вам ехать на заработки!
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Диета. Да или Нет? / 11-08-2020 21:03
(11-08-2020 20:58)BorisIvanovich писал(а): батенька . вы больше живите душой и сердцем . чем желудком . надо больше считать хорошие дела . мысли . поступки . вот на них тратить время и жизнь . и получите больше удовольствий от нее . чем от сьеденной семги . шоколадки или персика .
Не могу без плоцких утех и чревоугодия..ну не могу..грешен ..слаб духом..
(11-08-2020 20:59)Stich писал(а): хороший электрик не зарабатывает меньшую сумму.
Ехать -к нам не надо.
Вам надо строить свою страну.
Кроме прочего-у вас какие то искажённые представления о профессиях,возможно в этом проблема,видимо поэтому у нас развит т.н. "медицинский туризм" и в израильских больницах полно больных и с Украины- у кого денги на это есть
Медицинский туризм у нас развит потому что украинская медицина успешно туризмировала на ПМЖ в Израиль.
Остались одни тупицы, неучи и взяточники.
(Отредактировал 11-08-2020 в 21:04 Falerist.)
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Диета. Да или Нет? / 11-08-2020 21:53
(11-08-2020 15:00)sergos писал(а): Я ем 1.5/2 раза в день, стараюсь не есть после 18.00 и совершенно не потребляю мяса. Постоянно езжу на велосипеде, и зимой, и летом. Чувствую себя хорошо и не страдаю от излишнего веса.Индусы утверждают, что на жизнь каждому человеку отведено определенное количество еды, и чем быстрее её съешь, тем раньше ласты склеишь (11-08-2020 19:08)sergos писал(а): Самый надежный способ излечения почти от всех недугов - это голодание, и чем дольше, тем надежнее, если конечно есть сила воли и желание излечиться Рассуждения человека сидящего целыми днями в скворечнике, ожидающего почтальона с пенсией. придумывающего очередной разводняк с пропиткой для динамиков и особым хитросплетением проводов на суперкабель
У меня сосед военный пенсионер, 72 года. В сезон занимается пчелами, имеет квартиру, но жить в ней не хочет, держит для внуков. В двоем с супругой живут на даче 16 соток (четыре участка), обеспечивает себя абсолютно всем, от мяса до овощей, гонит самогонку для себя. Круглый год ежедневно сытно питается и вечером потягивает соточку. Один раз проболтался, что захаживает иногда, в городе к женщине. Правда у него нет велосипеда, зато есть Москвич 412 и прицеп к нему. Москвича до сих пор ремонтирует сам, даже подкрашивает, где арки, где пороги где что вспучила ржавчина.
Только лентяи могут позволить себе голодание. Не переедать конечно вредно, но искусственно создавать себе голодовки человеку ведущему полноценный образ жизни - дурня от нужды и лени. Можно конечно разглагольствовать, о силе воли, о круглогодичной езде на велосипеде, и о прочей лабуде, оправдывая нищебродство и умственное убожество.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
RE: Диета. Да или Нет? / 12-08-2020 00:34
Мне 57 лет. На растительной диете нахожусь 4,5 года. Распрощался со всеми своими болезнями. Результаты великолепные. Единственный недостаток- в первый год надоедали "умники-доброжелатели" приходилось иногда пресекать в грубой форме. Сейчас пробежки каждый день 12-15 км. плавание и т.п. Скажу что реально победить свое чрево могут единицы. Интересуются многие из знакомых ,а воз и ныне там... В общем меньше народа-больше кислорода если все будут умные ,то кому это дерьмо из супермаркетов ? Хочешь быть здоровым - диета, спорт и вперед. Любишь полежать,хорошо пожрать шашлыки, стейки и т.п. флаг тебе в руки ,не за горами гипертония,инфаркт,инсульт, варикоз, рак и еще букет подобных сюрпризов.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|