Всем привет! Хочу рассказать свою историю... Когда-то, лет пять назад был обладателем такой системы, колонок Technics SB-2670 и комплекта пред и мощник Technics SE-A900S. Внешний вид мне очень нравился, да и звук устраивал. Но как то раз захотел я посмотреть внутрянку колонок и усилителя.. И был очень удивлен и огорчен, в колонках НЧ с маленьким магнитом и штампованной корзиной. Усилитель почти пустой, никаких "сверх крутых" элементов в нем не увидел. Короче говоря, решил я это все дело продать, за дорого... И вот теперь, я вспоминаю этот комплект, он вроде звучал хорошо, мне во всяком случае нравилось. В последнее время я потерял покой, и решил что должен опять купить себе именно такие же колонки и усилитель. Скажите, это просто так манит меня внешний вид? Боюсь, что буду разочарован. Сейчас у меня колонки S-90D и усилитель TEAC A-R600, полностью устраивает..
Приветствую! Тут в большей степени от акустики зависит Technics SB-2670 так себе и не в любом помещении звучат + дубовые подвесы на НЧ и корпус из тонкого ДСП вместо басса гул и тд А вот усь (могу ошибаться но собран на гибридках типа STK) неплохо работает с широкополосными динамиками У меня сейчас A700 mk отлично звучит с 4А32 Перепробовал другие усилители Техникс по вч диапазону звучит более правильно с широкополосниками
TEAC нормальный усилитель Но вот что в нем действительно не хватает это стрелок от технаря Насчет S-90 для музыки не годны(бум-тыц и колбаса это эффекты слышимого диапазона частот к музыке не относятся) Проблема в самих динамиках
(17-08-2020 17:57)lyubitel.vintazha писал(а): Technics SB-2670 и комплекта пред и мощник Technics SE-A900S.
Помню в детстве был у знакомого такой комплект, может не точно такой, но по виду такой же. Любили мы за стрелочками наблюдать.
На то время звучал он лучше магнитофона маяк с квадратными колонкам, но как по мне хуже чем колонки С50 с усилением от вертушки радиотехника. Источником был СД плеер (компактный работающий от самодельного блока питания)
Т.С. пишет : " Сейчас у меня колонки S-90D и усилитель TEAC A-R600, полностью устраивает.." Так зачем что -то менять если полностью устраивает.Хотите прироста в звуке начните с замены акустики а тот комплект Техниксов что в Вас был забудьте как кошмарный сон нет там ничего хорошого и не тратьте зря время.
(29-08-2020 23:03)Сашабрус писал(а): Т.С. пишет : " Сейчас у меня колонки S-90D и усилитель TEAC A-R600, полностью устраивает.." Так зачем что -то менять если полностью устраивает.Хотите прироста в звуке начните с замены акустики а тот комплект Техниксов что в Вас был забудьте как кошмарный сон нет там ничего хорошого и не тратьте зря время.
Скорее всего Вы правы, чисто из-за внешнего вида техника произвела впечатление...