Прошу совета по выбору ЦАПа
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору ЦАПа / 03-09-2020 16:54
(03-09-2020 10:02)Тибетский Ламер писал(а): Константин В, Костя, лично сравнивал? Или потому что Шиит в наличии? Я в своей системе имел возможность послушать штук 5 разных шиитов и пару Топпингов. Поэтому, я бы не был столь категоричен. При этом не спорю - при невысокой цене Шииты играют очень и очень хорошо. Могу только извинится за то что не написал ИМХО
Одна поправочка. Топовые топинги хороши особенно по юсб. так как там иксмос. юсб я не пользуюсь. Так что тут пардоне могу согласится..
Но я и не говорил что они плохие. Речь шла о справедливом сравнении точка.
Мой (вообще) первый цап шиит мультибит на ад5547 круз. сравнивали в лоб с тиком за 34000грн. в прошлом году. на аудиофильской системе трое без меня. то есть ни какой предвзятости. тупо было интересно.
Даже не буду описывать то что мне сказали...дабы тут не началось.
А нынешний бифрост на ак4490 верита уже я и еще двое довольно серьезных аудиофилов с серьезными системами. сравнивали с цапом тетой V на тета приводе. и сделали свои выводы. это не было батлом или спором. мне самому было интересно послушать бифростик на чужом сетапе по круче моего в разы. Если коротко ... очень достойно в своем классе. Даже рядом с ,,монстром,,. Не обогнал...а оч достойно себя повел. и это не мои слова. свое мнение я пропущу...
Ну а все что ты сравнивал интересно узнать на чем.. с компа через юсб ? С дью усилком в Д классе ?
Почему же ты тогда купил тик а не топинг ? ведь шедевры и дешевле.
Так что Артур ... что ты просто слушал 5шт на твоей системе к которой у меня есть вопросы это одно. а я свое сравнивал в лоб на готовых приличных системах. где владельцы своих же цапов не могли мне подыгрывать.
с ув... ИМХО
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору ЦАПа / 03-09-2020 20:42
Ты кого обозвал ,,уравновешенным,, ?)) я ваще не такой..
И кста а кто должен подтянуться ?
Ладно. серьезно. тогда задам вопрос ..а ты готов услышать эти самые ,,вопросы,, ?
На счет гостей... а что страшно ?) Не бойся..мы своих не ,,обижаем,,
На счет слышал... да слышал. краем ,,мобильного,, уха..
И кстати к тику если вопросы то наверно на втором третьем месте..
там есть еще до него.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|