Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 29-01-2021 06:05
(27-01-2021 20:16)artshop писал(а):  Я чуть выше задавал вопрос...
Транс действительно бифилярный?
Если да - почему не делать группу розеток на 115 вольт?
...раз уж все равно "копаете" фирменное изделие...
Андрей, я не совсем понимаю все эти твои движения в данной теме. Несмотря на все прошлые тесты, ты хочешь проверить свой и мой трансы в референсной системе? Ну так заплати Хаценко за такой тест и он его проведёт. Там есть на чём. Я просто не знаю других систем в Киеве с подобной отзывчивостью к таким вещам и разрешающей способностью.
Вот чесслово, вся эта болтовня с умно вверченными терминами не стоит и выеденного яйца - всё решает результат, который определяется слухом.
Ну и , как бы, счёт не в твою пользу в этом плане.
Повторюсь в очередной раз...я только ЗА, чтобы ты делал такие штуки. Приобщал народ к этому движению. Но всяк сверчок знай свой шесток. Твоя изначальная затея по сравнению провалилась по полной. Зачем усугублять? Работай в своей, более дешёвой нише без особых претензий и всё ОК.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 07-03-2021 02:35
После долгих ремонтов и прочего , наконец, сделал предварительный запуск системы - прогреть выделенки, розетки, аппаратуру, колонки , кабели...
Сначала, конечно, грусть-тоска....Через пару дней начало что-то вырисовываться.
И вот решил сделать сравнение двух трансов - твикнутого TOT Max с 8А на выходе ( Synergistic Research Orange розетки и предохранитель ) vs стокового AVR 16.
Потребление всего сетапа было в районе 1.5А...
Т.е. даже у TOT Max был пятикратный запас.
При этом, даже со всеми апгрейдами, он показал себя хуже по всем параметрам, что было большим сюрпризом.
Чешу репу по этому поводу.
С другой стороны, такой же по выходу ( 8A ) из RM линейки ( среднее между ТОТ и AVR ) , по какой-то причине весит в полтора раза больше : TOT Max - 23 кг, RM8 - 34 кг. Наверное, есть для этого основания...и из-за этого такой результат.
При всем этом, считаю именно ТОТ Мах наиболее удачным-применимым в наших условиях. Шаги по линейкам выше будут стоить весьма серьезных вложений.
(Отредактировал 07-03-2021 в 02:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 07-03-2021 08:59
Максим, а если TOT MAX поставить на виброразвязки и зашунтировать на входе конденсаторами MPX класса X2 2Х4,7 мкф то и розетки с предохранителем трогать не придется.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 07-03-2021 20:59
Виброразвязки применял.
Найти все сообщения

alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 15-02-2022 18:49
Подниму тему,поскольку едет ко мне тот самый Тот Max,евро. Надеюсь что не зря я его купил. Интересно,кроме фурутек бывают еще евро розетки,которыми,если что,можно заменить штатные?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 13-06-2022 02:07
Да... Причем куда более классные. Synergistic Research могут кастомно делать свою топовую обработку Purple розеток Шуко или автоматов.
Разумеется, не штучно. Я отсылал им партию в несколько десятков того и другого.
Результат - бомба! Happy0144
Уверен, это лучшая розетка Шуко на сегодняшний день.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS