(27-01-2021 09:13)ariess1 писал(а): Попробовав виски, я его как-то разлюбил)))
Если память мне не изменяет, то это продукт двойной перегонки,
произведенный из определеного сорта белого винограда,
Какой виноград ? Откуда в Шотландии виноград ?
Ячмень. Ото и весь виноград.
Вот хороший бренди (коньяк), не уступающий мировым лидерам
Империал получил золотую медаль в 2020 году на конкурсе «New York International Spirits Competition»
novakahovka.city/read/events/106140/zolota-medal-imperiala
Audio Fanat
Очень рекомендую хотя-бы "Херсон" попробовать или "Днипро", качество на уровне! После них "Таврия ХО"- просто отрава. Совсем не обязательно выпивать бутылку за раз, его надо пить без закуски, маленькими глотками, смакуя. За вечер я выпиваю не более 50мл. в основном. Пью для удовольствия, а не для опъянения.
Покупаю прямо на заводе - так дешевле и надёжнее.
(30-01-2021 00:47)seam777 писал(а): Audio Fanat
Очень рекомендую хотя-бы "Херсон" попробовать или "Днипро", качество на уровне! После них "Таврия ХО"- просто отрава. Совсем не обязательно выпивать бутылку за раз, его надо пить без закуски, маленькими глотками, смакуя. За вечер я выпиваю не более 50мл. в основном. Пью для удовольствия, а не для опъянения.
Мне даже прямо на заводе купить ... В одну пенсию не вложусь.
Противные они оба...по последствиям...
Сахара много,видать.
(05-02-2021 19:56)AntonZP писал(а): Хенесси реквизировала жена
Только недавно узнал,что правильно произносится"Энси" с ударением на последнюю букву.Французский вариант произношения фамилии шотландца-основателя.
Ну,как Hermes -Эрме
а вот Гордон недавно показывал какой то коньяк "шустовский"-говорил вроде больше тысячи баксов за бутыль заплатил.
Чегго то здесь о таком никто не отзывался
(30-01-2021 00:47)seam777 писал(а): Audio Fanat
(06-02-2021 11:02)AntonZP писал(а): да, походу сахару в них есть, хоть оно и заметно мягче, но резкий буш ближе к телу...
допиваем бурбон и переходим на .... ?
Буш шестилетка один из самых "питьевых" вискарей, девчонки пьют с удовольствием. Восьмилетка уже с более сложным вкусом