Что такое ресиверы Anthem?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 31-10-2020 09:53
(30-10-2020 19:05)Mandarin писал(а): А можно ссылочку, ну хоть на один фильм, где пригодятся перечисленные вами навороты? Видеоигры ж!. Иксбокс, Плейстейшн, игровой компьютер со свежим Джифорсом иди Радеоном. А фильмы со мременем появятся.
(31-10-2020 01:51)Boostaddict писал(а): Это в зависимости от целей. Если для взрослого чувака, то его интересует звук...для молодёжи - наличие фишек. Взрослые, да. Вон, в соседней теме, чувак к совковому "трубочному" (CRT) телевизору комп подключал
Из перечисленных мной "фишек" HDMI 2.1 - самая важная ИМХО - eARC.
Если ресивер и телек поддерживает eARC, источники (плееры, игровые приставки) можно подключить напрямую в HDMI телека, и тогда пофик, какие "видеонавороты" не проходят через коммутатор ресивера.
(Отредактировал 31-10-2020 в 10:19 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 31-10-2020 13:49
какое-то время назад, покупал плазменный телевизор, давно
мне говорили - бери, вот с аналоговыми НЧ входами, аудио и видео
нах тебе этот HDMI? да ещё и с поддержкой 1080р, ну зачем он тебе? эти навороты никому нафиг не сдались и не пригодятся никогда
речь идёт о моём Pioneer XDE 436, который радует глаз по сей день
я к тому, что навороты бывают разные ,
так что я бы не был настолько категоричен и не строил бы манипулятивные фразы про "послезавтра придумают" , "долбик" и упоение
тот, кто покупает Anthem, тот знает зачем его приобретает, вряд ли его купит случайный человек
есть люди, которым достаточно, чтобы громко и качественно играло
есть люди, которые продумывают систему, где просто "недорого, мощно и драйвово" мало, нужны технологические тонкости и хороший задел
есть люди, которые ищут середину между этими двумя позициями
все эти версии имеют право на существование
а если кто не собирается покупать Anthem, то зачем ему обсуждать и высмевать девайсы данной фирмы? показывая пальцем и шутливо выражаться,
не люблю это слово, совсем не люблю, но это какая-то нищебродская позиция
у меня нет, не было и не будет, но осуждаю пиндец как (с)
фильмов на русском в Атмосе маловато, но есть, тут просили ссылку, например:
_http://*****.info/torrent/766090/grejhaund_greyhound-2020-uhd-web-dl-hevc-2160p-ot-selezen-hdr-d-p
попробуйте вместо звёздочек вставить название популярного и известного сайта и включить VPN
но кто-то смотрит в оригинале, вот этого материала много, а есть ещё музыка и документалка, и игры, как правильно заметили
один из участников данного обсуждения даже создал тему - Атмос, я иду... но скромно промолчал в сторону хорошего звука
наверное потому, что дилер EMOTIVA, продаваться должно и то и это
и это отличная техника, ну нет Атмоса, может кому и не надо
круиз-контроль отличная автоопция, но ездят же как-то без неё и без электроусилителя руля и электроприводных сидений
и да, Атмоса в процессоре Emotiva BasX MC-700 нет, я, лично, смысла в таком процессоре не вижу, ну кто-то видит, пусть берёт, это дело личное каждого
и он стоит дороже 1000, по крайней мере в соседней стране, 1200 он стоит
хороший Hi-Fi никогда не был дешёвым, тем более новый
(Отредактировал 31-10-2020 в 15:38 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 31-10-2020 16:04
(30-10-2020 21:03)Mandarin писал(а): А послезавтра придумают 50К, ультраашдиар 10.0 и долби космос... и будете критиковать сегодняшний топ...
99% с упоением смотрят 1080, с обычным хорошим Долбиком, и я в их числе, и с удовольствием пользуются материальными благами, сумма которых влезет в разницу стоимости сетапов.
А Эмотива хороший танк, ездить будет долго)
у Вас был ещё и такой пост, но Вы наверное уже спали, когда набирали его
похоже, что Вы вообще все читаете и пишете чуть не заснув
это на нормальное разъяснение надо время, на просто написать от балды времени не нужно
и для того, чтобы здесь кто-то писАл, Ваше благословение, одобрение или неодобрение не требуется,
кроме Вас, замечу, есть и другие люди, у Вас mania grandiosa ?
и да, вопрос стоял не так
Цитата:посоветуйте хоть ОДИН норм процессор за доступные (до 1к уе) а Эмотива стоит дороже, дешевле 1200 у.е не нашёл официальной цены
так что не надо просто сотрясать воздух
(Отредактировал 31-10-2020 в 17:25 caesar.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 02-11-2020 04:27
(31-10-2020 13:49)caesar писал(а): один из участников данного обсуждения даже создал тему - Атмос, я иду... но скромно промолчал в сторону хорошего звука
наверное потому, что дилер EMOTIVA, продаваться должно и то и это
и это отличная техника, Тут вообще настолько МИМО !!! В который уже раз на этом форуме, просто поражаюсь некомпенции людей. Я легко МОГУ продавать Anthem ( дилерская скидка есть ) , но этого не делаю. Не продавал и никогда не предлагал никому ни одного аппарата, потому как считаю цены на них завышенными. Но я с ними знаком, поэтому могу о них говорить. Аппараты толковые в плане звука, но дороговатые. А Имотива - да, в ДК абсолютно рулит ! Без какой-либо конкуренции.
При этом я их не продаю , как и Anthem, хотя точно так же , выходы есть.
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 02-11-2020 17:17
Boostaddict
- я тоже считаю цену на Anthem завышенной, причем очень сильно завышенной, хотя техника хорошая, стоить дёшево не может, ну может для меня только дорого, раз продаётся, значит почитатели есть
- EMOTIVA. Да ладно, может Вы сейчас не дилер, но пару лет назад весьма интенсивно её продавали, по хорошей цене. Всегда был очень хороший ассортимент. Серый дилер?
- И что Вам не понравилось в моих высказываниях? То, что EMOTIVA отличная техника, с удовольствием купил бы процессор и усиление. И продаёт её уважаемый человек Boostaddict, и как дилер он является специалистом. Может разведём дискуссию, что с Атмос лучше, чем без Атмоса? И что Boostaddict, также является специалистом по Атмосу, тоже подискутируем?
И да, куда мне до Вас великого, только вот невнимательно Вы читаете чужие посты, к сожалению
2 Garin
Думаю, общая мощность ниже заявленной. Поэтому БП справится.
Onkyo - да, самый топ, на мой взгляд тоже. А Вы не пробовали Pioneer ? Тот же Onkyo, только немножко другой,
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 02-11-2020 17:40
(02-11-2020 17:17)caesar писал(а): 2 Garin
Думаю, общая мощность ниже заявленной. Поэтому БП справится.
Onkyo - да, самый топ, на мой взгляд тоже. А Вы не пробовали Pioneer ? Тот же Onkyo, только немножко другой, Нет, пока не довелось. Хотя нужно покопать раз такое дело
П.С. Ха, а вот что Arcam делает - рес Arcam AVR350 - ВНИМАНИЕ - 1,5 кВт потребление! Цена 2350 у.е.
Вот это уже что то. Хоть и ценник не мал, но и БП там и размерчик и масса соответствует.
Вот бы его заслушать затестить...
Если он читстый и на преаутах тоже то это должен быть мега рес.
Кхм, не ожидал от Аркашки, хотя раньше они же что то делали достойное.
Жалко нет более бюджетгной версии с БП до киловатта. Вполне бы хватило и с запасом. Жаль...
https://www.arcam.co.uk/product,fmj,av-r...avr390.htm
(Отредактировал 02-11-2020 в 17:55 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 02-11-2020 18:20
так может ну его нафиг дорогой ресивер-то
процессор плюс мощник, или строить ДК от мощников, пока взять недорогой ресивер с преаутами, а там и денежка подкопится на процессор.
Ресивер можно взять и подешевле
мне очень понравился Onkyo 3400, но он с 11 каналами, своими
840 значительно дешевле и усиления меньше, но всё есть на преаутах
но это основательный выбор, надолго
а если ненадолго, то Ямаха Пионер, с набором преаутов
такой можно вписать в долларов двести пятьдесят, Пионер на процессинге не экономит, декодеры и калибровка, как в самых старших моделях
(Отредактировал 02-11-2020 в 18:25 caesar.)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Что такое ресиверы Anthem? / 02-11-2020 18:42
опять же, смотря кто что строит, Атмос, не Атмос
в соседней ветке у нас дебаты были, про ресивер, человек купил хорошее усиление, а декодеры звука ему неважны и надо 5.1
усиление можно заложить сразу, а ресивер взять простой
например Pioneer 1018, стоит недорого имеет все преауты для 7.1 , Атмоса нет, но это ведь временный вариант
если 3d не надо, то самое то, на время
с 920 Пионером я чего-то погорячился, нет у него преаутов, а я в полной уверенности
(Отредактировал 02-11-2020 в 18:58 caesar.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|