Бюджетный плеер + внешний ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Бюджетный плеер + внешний ЦАП / 04-05-2020 11:28
(04-05-2020 03:30)Pol писал(а): Можете сказать, что лучше звучит: CD по цифре или SACD по аналогу?
696-й пионеровский плеер?
Честно говоря, уже не помню, я его включал последний раз много лет назад.
Кроме того, подключение по цифре у меня идет через джиттероподавитель, поэтому недостатки спдифа и оптики им нивелируются.
А для CD по аналогу, у меня Филипсовский плеер есть, тот я раз в месяц-два включаю.
Цитата: Я о том, что стоит ли заморачиваться из-за SACD в этом бюджете, или вообще забить и забыть?
Тут я не могу ничего по[/quote]советовать, сам я SACD (в смысле DSD) слушаю с компа по цифре, многоканальные DSD64, и двухканальные DSD64/128/256.
(Отредактировал 04-05-2020 в 11:31 rotla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Бюджетный плеер + внешний ЦАП / 04-05-2020 13:06
(03-05-2020 16:03)Pol писал(а): Спасибо, коллеги. Присмотрюсь повнимательнее к iconBIT, хотя как его юзать без ПК и монитора пока не представляю.. видимо нужен аппарат с управлением от смартфона. Модернизации ПК в этой теме не трогаем и у темы и у ПК другие задачи. Список аппаратов читающих писаные SACD, в основном, состоит из небюджетных аппаратов, при покупке которых уже будут и другие требования, потому пока их оставим.
Вопрос именно по бюджетным. Какие проблемы могут быть с выводом DVD-Audio? Есть ли разница в типе цифрового выхода. У кого понадежнее привода?
Вот не надо Вам iconBIT. Есть под ТВ iconBIT XDS1003D. Одно хорошо, что винт поставить можно и фильмов накачать. И там только будет 24 / 96000. Но самое главное звук там не забываемый. Как пенопластом по стеклу. Бррр. У меня есть тема . Называется : " DVD - A ". Почитайте. Чем хорош САКД проигрыватель, что можно совместить диски ( оптику ) с хайрезами. Можно купить Pioneer DV-668AV, 868 за вполне вменяемые деньги ( можно найти до 2 тыс. ) . Как транспорт Пионеровские САКД топы очень не плохие. Уже выше писал, что имел одновременно еще топ от Денон САКД - многоканальный усь. Пионер играет вполне достойно. А цена в десятки раз ниже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pol |
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас 33
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|