(01-12-2020 23:20)serega198319831983 писал(а): "Вешать телевизор на стену"
е мае! я думал телеки на столы уже никто не ставит, но как говорится век живи, век удивляйся)
чтобы у меня влез центр Мордаунт Шорт, я переделал конструкцию стойки, жалею, что не сделал это раньше
Heco как по мне - не сочные, к ним надо ресивер поделикатнее и напористее, Онкьо, Денон
на мой взгляд, Парадигмы гораздо интереснее, американский звук с французским акцентом
а вот с Ямахой
всё условно, конечно, но хоть чуть-чуть можно понять характер звука
serega198319831983
Вы опять за своё?
аргументируйте, пожалуйста и предложите СВОЙ вариант, а то это выглядит так:
чуваки, то, что Вы предложили это гадость
потом снова будете обижаться
рационализмом и не пахнет)
[/quote]Серега, вот сдался тебе мой телек с мебелью?...А по теме - центральный канал не получится поставить выше по банальной причине - не опущу полотно проектора (опускается перед тв).
так сделайте фото конкретной ситуации где опущено полотно и видно место под центр. Люди покумекают и подскажут что можно сделать и как, а так это пустые разговоры. Всегда можно найти выход из ситуации, но жертвовать качеством звука не стоит!
эээ, простите, а как вы собрались напольники ставить? они же тоже экран закроют) тут, перепланировку нужно делать, а не как обычно поставлю туда где место осталось!)
(02-12-2020 00:28)caesar писал(а): что в шкафах слева и справа от центра?
разное - игровые консоли, паяльники...
(02-12-2020 00:35)serega198319831983 писал(а): эээ, простите, а как вы собрались напольники ставить? они же тоже экран закроют) тут, перепланировку нужно делать, а не как обычно поставлю туда где место осталось!)
переделываем их, скорее всего там полки,
любая мебельная контора справится, которые корпусной мебелью и кухнями занимаются
там у Вас может вообще самый длинно-широкий центр влезть
делаем их короче, торцуем АБС, передвигаем вертикальные стенки, расширяя пространство
изготовить надо только центральную полку
цена вопроса у нас - долларов сто, думаю, что у Вас не больше
есть вариант посложнее, с распилом вертикальных стенок и изготовлением большой центральной полки, но это существенное уменьшение шкафов
а нужны ли они Вам?
и ещё один хороший вопрос, а нужна ли вообще такая огромная нефункциональная стойка, не взять ли что-то поизящнее, из стекла?
и да, про напольники я не подумал, тогда может и сразу центральную громадину заменить?
ну раз так все очевидно, тогда нужно пожертвовать и тумбой в сторону нормальной стойки для техники(пониже высотой) на которую сверху можно спокойно поставить любой центр, а также разместить внутри всю необходимую аппаратуру!
ну бляяяяаа...
кто же продаёт проектор перед покупкой новой акустики для кинотеатра?
его можно продать всегда, попытаться по крайней мере
продаваться может долго, и хочется спросить - а на..я ? нафига, простите
отличная конструкция и отличный кинотеатр получается
ну а самый безболезненный вариант... купить Dali Icon 6 (7)... )))))). Ну или как уже советовали - покупать без центра, а в центр купить фронтальную колонку, только вот не выше ли она за центр))). Блин, ребята, замучался сам и Вас замучал. Скоро можна будет эту тему увековечивать как старую тему о мопеде). Вобщем - всем ОГРОМНОЕ спасибо, буду думать, вариантов - более чем.
есть вариант, конечно, углубить чуть-чуть тумбу для телевизора, сантиметров на тридцать, полочкой и подвинуть её вперед,
центр положить на эту тумбу, но с фронтами всё равно бидэ....
полочники ещё как-то впихнутся, один на шкаф, второй симметрично
не забывайте, что надо где-то жить, на сабвуфер трусы, носки, рубашки и прочее не положишь..
да не, комнату нужно приводить в порядок в любом случае,а уже что потом поставите в качестве акустики и куда это уже вторично. Если вас телек полностью устраивает, то вариант с продажей экрана и проектора по своему хорош, на те же сабы денег хватит в итоге!