Система до 10 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 15:36
(07-12-2020 06:06)Boostaddict писал(а): Аналогичный по смыслу совет про Сонусы...с учётом винила и пожелания лампы или транзисторного класса А.
Ну и, народ, какие B&W, Dynaudio с Креллами и пр к винилу? Ну вы хоть чуть-чуть думайте. Единственный путный совет дал Иван Иванов - Корнуоллы + UR. Давно опробованный и 100% работающий рецепт для таких условий. Будет шикарно !!!! Просто ураган !
Я слушаю винил именно с Krell ом и Динами. мне нравится, звучит шикарно. Недавно слушал авторский цап на 1541 с ламповым выхлопом, также зачетно. Сейчас подумываю заказать авторский фоно на лампе, слушал класик рок, звучит прекрасно, вот как будет звучать метал на лампе, это уже другой вопрос. Главное чтоб подача звука нравилась. По этому, на вкус и цвет Максим.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 15:41
(07-12-2020 15:17)vitaly писал(а): причем сдесь термин славянский ,если это не касается балалайки и лаптей ? Это много чего касается и легко переносится на любую сферу нашего бытия. (07-12-2020 15:17)vitaly писал(а): black label -ваши комменты сейчас откровенно глупы , Не надо обижаться.
Балалайки и лапти в аудио, уважаю не меньше вашего.
Я просто немного пошутил, если вы не поняли.
Увы, обычно не люблю сопровождать свои посты
смехом за кадром и смайликами.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Elena_Z
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 16:27
(07-12-2020 10:43)Kaminskiy писал(а): Неужели это надо разжовывать , причину создания на форуме люди таких тем ?
Так ведь получается что нет смысла создавать такую тему, раз всё равно нужно идти слушать и не важно к Пете, Васе или Серёже. Вы шарите, друг шарит, человек который предоставил прошлый комплект аппаратуры другу, тоже шарит. Собсна тогда смысл вопроса?)
--
Всё же настолько индивидуально, что только уши покупателя могут сказать - нравится беру или ну его... Кто-то говорит что бюджетный NAD уделывет Е-800 Accuphase, дык что же, NAD покупать раз советуют?) Да и салонов где можно прийти послушать достаточно и уж точно взять то, что в душу впало.)
|
|
|
|
|
|
|
landco
Старожил
|
RE: Система до 10 у.е. / 09-12-2020 18:23
А что, хайпексы еще и ненавидят? Зажрались или че?
(09-12-2020 01:39)Гаруспик писал(а): Хотя у меня и традиционные пассивные ас+усилитель, я искренне считаю, что в вашем ценовом диапазоне пора заканчивать с этим атавизмом в 2020м.
Самое крутое что я слышал из активных ас это buchardt _https://www.buchardtaudio.com
Я надеюсь, вы не забыли предупредить человека, что любые активные колонки издают фоновый шум в паузах? Так, на всякий случай. Некоторых это раздражает (меня, например)
PS. Касательно фирмы buchardt. Только личность с ослабленными способностями купит активную полочную колонку за $3500(напольную за $6500 тем более), когда есть эдифаер и микролаб аналогичного исполнения (3 полосы, те же массогабаритные тх) за $300-500. И не надо про звук загонять, звук не хуже. Хуже может быть разве что электроника (см выше про шум, это да)
(Отредактировал 09-12-2020 в 18:44 landco.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|