Тур авторского экспериментального сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
cosie
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля / 30-12-2020 20:52
Кстати, я в догонку отправил Юрию (cosie) ещё один сетевик, на этот раз всё по фен шую: мало того, что стенки тефлоновых труб толстенные, так и сам кабель одет в сетку Но главная особенность и отличие от предыдущего кабеля состоит в том, что в нём применена технология "воздушный диелектрик", тоесть, каждый отдельный проводник как бы висит внутри трубы, не касаясь её стенок.., ну, мало касаясь Звучание от предыдущего, хоть и похоже, но здорово отличается тем, что передаёт более достоверно тембры инструментов, с заметно меньшим количеством искажений, что проявляется в виде более лёгкого и приятного восприятия. Лично меня его звучание завораживает и хочется долго слушать, не уставая. Так что все желающие так же имеют возможность оценить этот кабель.
(Отредактировал 31-12-2020 в 00:01 sergos.)
|
|
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
ReAlien
Старожил
|
RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля / 11-01-2021 17:18
(30-12-2020 20:52)sergos писал(а): Кстати, я в догонку отправил Юрию (cosie) ещё один сетевик, на этот раз всё по фен шую: мало того, что стенки тефлоновых труб толстенные, так и сам кабель одет в сетку Но главная особенность и отличие от предыдущего кабеля состоит в том, что в нём применена технология "воздушный диелектрик", тоесть, каждый отдельный проводник как бы висит внутри трубы, не касаясь её стенок.., ну, мало касаясь ....
Взяв цей новий кабель на вихідні у Юри (cosie) на тест силових кабелів у моїй системі. На жаль, він був закороткий для мого підсилювача (треба 1,8, а тут 1,0), тому тестував лише на ЦАПі.
Порівнював зі своїм Zu Audio Event на вилках ATL CU, а також із взятими на тест новим кабелем від NikolayK та NBS Statement Extreme III.
Як на мене він у всьому краще ніж мій Zu Audio Event на вилках ATL CU (і це зважаючи на те, що кабель sergos було підключено через адаптер), а також кращий за кабель Миколая завдяки ще більш натуральним тембрам і більшій роздільній здатності на краях діапазону. NBS-у він програє, але це помітно не на 100 % треків, на деяких його подачу можна спокійно визнати задовільною на тлі NBS. Але на більшості треків NBS явно в іншій лізі, що не дивно, зважаючи на його ціну)
Ергономіка нормальна, як для короткого кабеля. В цілому дуже раджу цей кабель, подача нейтральна, але музична/емоційна і зовсім не втомлює. Гарна прозорість, сцена глибока і точна, натуральні тембри, динаміка, все сподобалося.
Якщо домовимося по ціні і можна буде встановити мої конектори ATL, то буду замовляти його собі на ЦАП замість Zu Audio Event, я в нього закохався
(Отредактировал 11-01-2021 в 17:23 ReAlien.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля / 11-01-2021 17:42
У Вас NEMA в системе?
Если да, то прозреете от полученного уровня качества, подключив кабель без переходника!
----
Я уже несколько лет пользуюсь кабелями Сергея. Время от времени мне приходится расставаться со своим кабелем (в очередной инсталляции его заменить другим просто не удавалось), и тут же заказываю новый!
От предложений Мастера попробовать "воздушный диелектрик" напрочь отказывался раньше, типа..., от добра добра не ищут....
А теперь заинтригован!
(Отредактировал 11-01-2021 в 17:43 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля / 11-01-2021 19:48
(11-01-2021 18:00)artshop писал(а): Но это единственный кабель из мира аудио, уникальный, в своем роде. Вы знаете Андрюша, я заметил что в вашей системе все уникальное!
Мне помнится сколько шума было, вокруг вашего знаменитого Маранца, со светящимися лампами внутри!
Да да, того самого, который легко уделал бы харьковский винилокрут, если бы не вмешался его величество Случай!
А помните какие баталии развернулись вокруг трансформатора, который вам удалось намотать, каким то секретным способом!
Заметьте, каким же чудесным образом, вы притягиваете к себе все уникальное и не повторимое!
Андрюша, поделитесь с читателями нашего форума, вашими секретами!
Вам уже под 70, накоплен огромадный опыт, нужно передавать его молодым!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|