(04-03-2021 18:24)artshop писал(а): Если действительно система для музыки, то ТС-р изначально нарушил главные правила.
АС выбирают под КДП и жанровые вкусы слушателя...
То, что у Вас стоит, и как стоит - звучать не будет никогда. В стерео...
Также Ваш саб - это выброшенные деньги с учетом размера Вашего помещения. Регулировки, в которые Вы зашли - тому подтверждение.
Можно, конечно, пойти по пути "затыкания дыр в гнилой трубе", но стоить этот путь будет очень дорого!
С уважением.
я не слушаю один жанр я могу слушать Христину Соловій, а после сразу Pink Floyd, покупать аудмомагазин?-)))))
эта система играет намного круче чем та что для кино-музыки на базе ресивера ( на том фото что на предыдущей странице), не просто лучше ( как 5 человек слушают разные колонки и обсуждают детали), она играет воообще на другом уровне и этот уровень меня а данный момент полностью устраивает иногда слушаю по 4-5 часов в день-)
я спросил то про полочники в другую комнату-)
саб шикарен - использую только в кино, справляется
помещение сейчас больше 20 кв.м. акустика для стерео выдвигается вперёд
чем саб для неё большой или чем напольники не подходят?
А Вы на чем ездите? Октавия? Сид? они не поедут никогда-))))))))) понимаетесь да?-))))
(04-03-2021 18:24)artshop писал(а): Если действительно система для музыки, то ТС-р изначально нарушил главные правила.
АС выбирают под КДП и жанровые вкусы слушателя
С уважением.
а дошло-)
Вы же тему в видео не читаете)))))) теперь понял Вашу критику
на предыдущей странице темы это старое фото до покупки стерео -))))
(04-03-2021 22:33)NICKK писал(а): про такие что скажите?
Heco Celan 300
MA Silver 100
Именно за эти не скажу, не слышал, но предыдущие Сильверы не впечатлили, верхами еще щелестят, а бас жидкий. Хеко тоже не слышал, Викты 302 неплохо, Целаны думаю еще лучше.
Eisa назвала лучшими полочниками МА Бронзе 100
ещё такой нюанс ( может и не надо на этом акцентировать) но наверное хотел бы попробовать колонки другой конструкции, а именно без фазоинверторов сзади
у меня сейчас 7 колонок с фазоинверторами сзади -)
(06-03-2021 23:41)NICKK писал(а): 300 и 302 GT одинаково хороши?
Привозил я в Донецк Heco Celan Revolution 3. Сравнивали в моей системе Revolution 3 и мои Dali Rubicon 2. Хоть моя акустика и меньше по размеру, но выдавала более мощный, насыщенный бас, а самое главное скорость, возможно из за того что Celan были новые, из коробки - по драйву и динамике они уступали Dali Rubicon.
Один совет с позволения ТС. Слушайте на чем сейчас есть и набирайтесь опыта. Если музыкальный зуд через год , полтора не пройдет , то тогда уже будет более-менее понимание и стимул. Ибо товарищ загорелся спиннингом, купил легенду от кроя , стеллу от шимано и кучу железа. Через год остыл к рыбалке, через три продал все в два раза дешевле ( стоило все около 1500 уе. ).
та я приобщился к этому в 2004 но больше в кино и так сложилось что было не до апгрейдов-))))) путешествовал и др покупки нужные
сильно заморачиваться не хотелось бы, но нравится-)
если не куплю колонки буду покупать что-то для кино
ресивер другой нужен-)))
если честно звук очень нравится как за эти деньги
есть минусы с басами но тут больше размещение и помещение, шипы и поворот колонок немного решили вопрос
после замены нонейм к кабеля на Ван ден Хулл Арктик бас стал глубже и плотнее, но на некоторых партиях подгуживает, повернул их немного и поставил на шипы стало вроде чуть лучше
будет ли толк от замены Ван ден Хулл Арктики на Експлорер 2мм? или не спешить?-)
спасибо
Хотите - верьте, хотите - нет но не нужен Вам новый ресивер. Так же и провода ( пока ).
А вот свежие АС хорошая мысль. От них уже дальше будете плясать в выборе всего остального