Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 09:48
(25-12-2020 22:18)alexvdg писал(а):  Не переживайте KEF и хип-хоп и электронную отыграет без вопросов
Вы извините, если что, а вы слушаете хип-хоп?
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 10:02
(25-12-2020 21:21)Ale4sandra писал(а):  NAD 214+NАD1000,
Имею сейчас NAD2600, я в восторге от этого девайса при его смешной цене.
Сегодня забираю к нему пред NAD C160, с Литвы приехал. Хотел пред NAD 1300 мониторной серии, как оконечник. Может найду когд-то.
Можете игегральник взять NAD 375.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ale4sandra
Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 10:14
Вот вариант и цена хорошая и Аркам - вроде как связка проверенная временем. Попросила фото внутренностей, живой?Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Sergeo
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 12:02
Усилитель хороший, но старенький . Поищите лучше его следующую версию аркам альфа 9. И еще. Будет возможность брать отдельно пред/мощник даже не думайте. Это совсем другой уровень, с проводами со временем разберетесь. А советы "сначала , для начала", купите то да се деструктивны, потом продай это то да се. Покупайте по максимум от возможностей. С ув.

P.S. Дельта хороший усилитель. Если хорошая цена и состояния, то будете довольны.
(Отредактировал 26-12-2020 в 12:05 Sergeo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Ale4sandra , umdgo
alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 12:10
(26-12-2020 09:48)Mandarin писал(а):  Вы извините, если что, а вы слушаете хип-хоп?
Да нет там никакого волшебства в Вашем хип-хопе, чтобы не отыграла эта связка а привить интерес к другим жанрам позволит.

(26-12-2020 10:14)Ale4sandra писал(а):  Вот вариант и цена хорошая и Аркам - вроде как связка проверенная временем. Попросила фото внутренностей, живой?Love0030
По виду он такой же уставший как и тот что сбрасывали Exposure, не спешите чтобы потом не заниматься не нужными профилактиками. Посмотрите вариант чтобы и снаружи и внутри был ближе к идеальному состоянию.
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 13:12
(26-12-2020 09:36)alexvdg писал(а):  Постарайтесь лучше взять свежее вариант хотя бы второй ревизии с буквой S (2010S)
Пообщайтесь возможно ранее указанный вариант из Челябинска продавец сможет отдельно продать только интегральный усилитель
https://www.*****.ru/chelyabinsk/audio_i...ion=621540
Александра, Саша, Сашенька, постарайтесь "не перемудрить" - это реально хороший усилитель по вполне адекватной по меркам "вторички" цене.
Он реально на "головy" выше купленных Вами KeF.
Купить его по такой цене - это всё равно, что "украсть".
Если уговорите свою "вторую половинку", чуть-чуть добавить, то тему закроете полностью.
А мужу - пообещайте взамен "незабываемую Новогоднюю ночь. " Wink
(Отредактировал 26-12-2020 в 13:18 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ale4sandra , umdgo
leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 15:53
Обратите внимание на усилители CREEK. И бюджет не высокий. И усилители хорошие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol , Ale4sandra
Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 23:16
(26-12-2020 12:02)Sergeo писал(а):  Усилитель хороший, но старенький . Поищите лучше его следующую версию аркам альфа 9. И еще. Будет возможность брать отдельно пред/мощник даже не думайте. Это совсем другой уровень, с проводами со временем разберетесь. А советы "сначала , для начала", купите то да се деструктивны, потом продай это то да се. Покупайте по максимум от возможностей. С ув.

P.S. Дельта хороший усилитель. Если хорошая цена и состояния, то будете довольны.
Спасибо за подсказку, альфа 9 - достаточно большой выбор на авито)
Вот списалась с продавцом arcam alpha 9, тоже фотки попросила, параллельно ищу exposure. Челябинский продавец отказаться разделять комплект, а 50 тысяч ну точно не потяну(( так что ищу дальше..

(26-12-2020 13:12)Ловец сноВ писал(а):  Александра, Саша, Сашенька, постарайтесь "не перемудрить" - это реально хороший усилитель по вполне адекватной по меркам "вторички" цене.
Он реально на "головy" выше купленных Вами KeF.
Купить его по такой цене - это всё равно, что "украсть".
Если уговорите свою "вторую половинку", чуть-чуть добавить, то тему закроете полностью.
А мужу - пообещайте взамен "незабываемую Новогоднюю ночь. " Wink
Не хочет он разделять((( а отдельно с буковкой s не найду пока((

(Отредактировал 26-12-2020 в 23:25 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 23:53
Дельта музыкальней.
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 30-12-2020 21:07
Ну и..?
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 31-12-2020 00:28
А зачем на первых двух фото зубок чеснока лежит перед Альфа-9, чтоб не сглазили...?
Biggrin
Найти все сообщения

Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 01-01-2021 11:17
(30-12-2020 21:07)Mandarin писал(а):  Ну и..?
Мониторю... но ничего не появляется из этих трёх вариантов((( с единственным продавцом audiolab 8000 общались, он думал думал и отказался продавать, говорит ничего путного за эти деньги не купит(((

Может ещё какие то варианты посмотреть? Много попадается, Cambridge у них совсем ничего нет в мой бюджет хорошего? Nad 356 есть. В Самаре нашла aura evolution, тоже вроде английский. Аrсus First Сlаss Вот такой ещё есть в идеальном состоянии, какое то двойное моно, никто не сталкивался, Он в Тольятти - можно съездить вживую посмотреть.. ну или Альфу 9 взять и пользоваться пока, хоть как ребята вывшего говорят он не музыкальный((

(26-12-2020 15:53)leva000 писал(а):  Обратите внимание на усилители CREEK. И бюджет не высокий. И усилители хорошие.
Из них только смогла найти Creek Evolution Integrated Amplifier, но отзывов о связке с кефами к смогла найти не одного.

Всех с наступившим НГ, желаю Вам в 2021 году любить и быть любимыми!!!
(Отредактировал 01-01-2021 в 11:30 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 01-01-2021 12:31
Берите Альфа -9 на первое время хватит, главное чтоб не убитый был...
Найти все сообщения

Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 01-01-2021 22:33
(01-01-2021 12:31)ruslan 1 писал(а):  Берите Альфа -9 на первое время хватит, главное чтоб не убитый был...
А вот выше фоточки, можете подсказать - похож он на живой или другие поискать?
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 21-01-2021 22:15
Наверное надо понимать что все так и произошло .как называется тема.
Найти все сообщения

Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смысло / 31-01-2021 00:43
(21-01-2021 22:15)саша писал(а):  Наверное надо понимать что все так и произошло .как называется тема.
)))
Не совсем. Долго Не могла найти усилитель, из того что ребята выше насоветовали, каждый вечер перед сном просматривала авито перебирая четыре запроса — exposure 2010s, arcam alpha 9, arcam delta, audiolab 8000 и ничего((
Но пока искала усилитель, колонки муж подключил к старому муз центру technics и я слушала его. И звук очень мне нравился, в первые дни особенно была под впечатлением, сидела открыв рот и переслушивала песенки старые, прям так классно все звучит, особенно песни под гитару или концерты скрипки и всяких струнных, так все прозрачно! Я думала, что улучшать то нечего, ну так клёво звучит!
Но вот в начали недели появился альфа 9 в очень хорошем состоянии, муж позвонил поговорил, и договорился о доставке ))) радости моей не было предела, всю неделю отслеживала трек, и переживала как бы он не замёрз пока ехал ко мне или не пострадал. Сегодня съездили забрали! Такой он красивенький, весь металический и состояние — ну не скажешь, что ему больше 20 лет! Пока грелся изучили инструкцию, и разобрались как подключить бивайринг. И вот все подключено, коленочки дрожат))) включаю. Поёт, и мощности ну очень много, даже до середины громкость не выкручивала — так как ну очень громко становится. Слушаю того же эстаса тона, сплина, пинк Флоид, и с каждым новым треком понимаю.... что было лучше с техниксом((( нет, звука много, и вроде высокие тоже такие чистенькие, но вот как то не то(( как будто вся серединка смазана, не могу нормально сформулировать. Как будто немного «через нос» чтоли вся середина поёт(( бас есть, но он как то не четкий чтоли( не знаю, что делать теперь. Муж позвонил продавцу, он сказал что у него идеально играл с b&w 603, и что точно все рабочее.. вот думаю толи колонки менять на такие же, или мои кефики подключить к муз центру и слушать раз они поют вместе хорошо..

(Отредактировал 31-01-2021 в 01:06 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 31-01-2021 00:50
Проверьте, правильно ли подключили колонки.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 31-01-2021 01:05
(31-01-2021 00:50)Nekrozov писал(а):  Проверьте, правильно ли подключили колонки.
Вот по этой схеме подключали. Все точно совпадает.

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 31-01-2021 01:12
Скачать диск "АудиоДоктор", протестировать согласно инструкции..

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 31-01-2021 01:22
(31-01-2021 01:12)Nekrozov писал(а):  Скачать диск "АудиоДоктор", протестировать согласно инструкции..
Спасибочки! Сейчас буду искать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS