Посоветуйте наушники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
arts312
Ветеран
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 16-07-2022 18:50
(16-07-2022 09:43)stanley60 писал(а): А як еквалайзер може зробити звук "прозорішим", якщо сама конструкція навушників не настільки якісна, щоб бути здатною нормально відтворювати звук!
Тут еквалайзер -- це чергове намагання "впіхнуть нєвпихуємоє".
Чи ви думаєте, що HD650 просто так коштують дорого? Це ціна якісного звучання...
Я теж хотів дешево якісний звук...
Но arts312 правильно ведь пишет - " уже третьи наушники, и звук не нравится".
Причём я смотрю на многие наушники, и цена то уже не игрушечная и конструкция хорошая и характеристики на высоте, а... не звучат. Вывод приходит такой - наушники хорошие, но "не настроенные", подобно музыкальному инструменту, к примеру есть рояль, хороший, качественный, а если его не настроить - звучать не будет)
P. S. : Ну или гитара например (она большинству более знакома) ))
(Отредактировал 16-07-2022 в 19:06 Котельщик.)
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
costa
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 17-07-2022 08:46
Я просто смотрю, что раз у человека хорошие колонки и в общем наверное и остальные компоненты на высоте. Значит он уже избалован хорошим звуком. Ладно там, кто покупает наушники в дорогу или там для ютуба, компа. Можно покупать в таком случае что-то недорогое. А уж если для музыки как альтернативный источник звука, тут уж надо раскошелиться, чтобы получить сравнимое удовольствие. Я все это проходил, как и многие. Некоторые наушники из недорогих вроде и звучат норм, но не особо удобные, как допустим шуры 840 или акг 550. Где-то амбушюры мелкие, где-то оголовье жесткое. Даже мои любимые некогда сенхи 280, на днях одел и ужаснулся, как я их слушал несколько лет, они такие неудобные после 650, звук не сравнивал. В общем сплошные компромисы, если хотите сэкономить.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|