Клуб любителей Yamaha
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Ейск |
|
LeXx-66
Старожил
|
RE: Клуб любителей Yamaha / 21-01-2021 07:19
(20-01-2021 19:12)ruslan 1 писал(а): , но только не музыка...
Не могу согласиться с данным высказыванием . Всё это конечно сугубо субъективно, но все же... Был у меня в своё время усилок Yamaha A-S 301 и АС Yamaha NS 6490 так сказать, на начальном этапе (в то время, когда я после 80-90-х годов решил вновь вернуться к качественному звуку) - 301-й очень даже достойный аппарат для своего уровня и за свою цену (производитель позиционирует его как Hi-Fi начального класса, что вполне соответствует действительности), акустика тоже оставила положительные впечатления (тем более за такие "смешные" деньги). Кроме того имею на данный момент еще и саб Yamaha YST SW215, который со своей задачей справляется на ура, т.е. меня вполне устраивает в плане поддержки АС по НЧ. А недавно прикупил на смену своим напольникам Magnat Tempus 77 – Yamaha NS-500M, конечно это не топовая 1000-я модель, но я думаю, что она не намного уступает ей в качестве звука и его подаче - и меня вполне устраивает, во всяком случае на сегодняшний день. Исходя из вышесказанного, к аудио аппаратуре Yamaha отношусь с уважением
(Отредактировал 21-01-2021 в 08:14 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|