(23-11-2022 12:55)leva000 писал(а): Поэтому посматриваю и на A-S1000.
Помнится как-то давненько ты интересовался балансной схемой.
Ямаха по небалансу никакая всё в кучу сваливает,путёвой сцены,пространства нет. Когда у меня была S-2000 пробовал на одной системе подключать и так и так разница была просто офигенная.
Вообще для любителей Ямах 2000 серия будет хороший вариант,недорогая на вторичке,яркая,драйвовая и конечно XLR.
Это было в магазине у Гены с Серёгой.Даже не помню подробно сколько лет прошло.Я тогда сказал что XLR разъёмы ставятся на более дорогих аппаратах,на что ты сказал что Ямаха у тебя не дешевая,больше штуки баксов...Да ладно,не помнишь да и Бог с ним.
Я ж говорю что по балансу разница очень в Ямахе.
Я 1000-ку слушал в салоне у Спиридоныча,разница была с моей колоссальная,но когда я попробовал свою 2000 послушать на RCA то услышал шото вроде той 1000-ки.
Я в нас а-200\AX 2000 і не бачив в продажі. На 220в вони рідкі і дорогі. Років 2 назад бачив на олх 1 2000 за 1к уе, но такі усі довго не стоять на продажі
Доброго Всем времени суток!
Хотел бы услышать совет по поводу Yamaha R-S700.
А именно, приобрести для CD Sony X229ES и виниловой Onkyo CP1046F под напольную акустику Acoustic Kingdom Prisma.
У меня уже стоит ресивер Harman/Kardon AVR 355 5.1 для кино. И через него слушаю CD и винил.
Если приобрету Yamaha R-S700 для CD и винила ,будет ли результат , а именно качество звучания? Или разницы в качестве звучания в стерео от Harman/Kardon AVR 355 и Yamaha R-S700 я не услышу?
Всем спасибо!
(28-01-2023 20:44)garik.ii писал(а): Доброго Всем времени суток!
Хотел бы услышать совет по поводу Yamaha R-S700.
А именно, приобрести для CD Sony X229ES и виниловой Onkyo CP1046F под напольную акустику Acoustic Kingdom Prisma.
У меня уже стоит ресивер Harman/Kardon AVR 355 5.1 для кино. И через него слушаю CD и винил.
Если приобрету Yamaha R-S700 для CD и винила ,будет ли результат , а именно качество звучания? Или разницы в качестве звучания в стерео от Harman/Kardon AVR 355 и Yamaha R-S700 я не услышу?
Всем спасибо!
У меня была такая акустика Acoustic Kingdom китай их делал в свое время не плохо играли с ресивером стареньким sony str db 840