Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: USBRIDGE / 26-07-2021 00:46
(19-07-2021 06:47)BlackBox писал(а): Да, Димон. И скольких форумчан вы осчастливели бриджами из Раши? Или это так поп...ть как обычно. Васек, а тебе какое дело, скольких? Главное то, что аудиофилы из Раши, попробовав ЮСБридж, продают его максимум по цене покупки.
А ты, Васек, пытаешься срубить бабла, как типичный укробарыга. Тебе в голову не может прийти мысля, что смысл жизни не только в заработке.
(24-07-2021 08:31)maruchok писал(а): Добрый день. А все покупали на официальном сайте с доставкой? Как было с растаможкой, платили или пропустили? Посоветуйте как лучше всего купить... Если попросить их не указывать полную сумму, то пройдет беспошлинно.
Еще один вариант - отправить в США на склад Писото, а оттуда в Украину. Мне везли так, тоже не попал в растаможку.
(Отредактировал 26-07-2021 в 00:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
BlackBox
Старожил
|
RE: USBRIDGE / 01-01-2022 23:42
Предлагаю обсудить кто какие сборки использует с бриджем. Я перепробовал много, особо понравились.
1. RoPieee. В связке с Roon то что доктор прописал _https://ropieee.org/software/
2. piCorePlayer. Заново открыл для себя Squeez. Что очень понравилось можно "ходить" по папкам привычным образом, а не вспоминать как называется альбом и тыкать пальцем в картинку-обложку. _https://www.picoreplayer.org/
А что используете вы?
(Отредактировал 01-01-2022 в 23:49 BlackBox.)
Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|