Аудиосистема для себя любимого....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудиосистема для себя любимого.... / 25-02-2021 23:16
Насчёт того, что колонки у стены не есть гуд, пожалуй поддержу коллегу MetalMan.
Я не могу похвастаться тем, что у меня идеальный звук, но когда колонки стояли так, "как удобно и красиво", то было ещё хуже. В моём случае, комнатный калькулятор возымел пользу, хотя колонки сейчас стоят почти посреди комнаты. Попытки обмануть судьбу, отодвинув их немного от себя, ничего хорошего не привнесли.
Но у меня очень капризная комната. Возможно в иных условиях неоптимальное расположение АС менее губительно действует на звук.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
RE: Аудиосистема для себя любимого.... / 26-02-2021 00:00
Я даже не сразу понял, что замечание по поводу расстояния до задней стены относится к моей системе))))
Ну, попробую обьясниться..... до задней стены 50..60см, примерно.Конечно, стоят они так исходя из "симпатичности" размещения)))Но самое главное в том, что нижний бас настолько хорош и приятен наслух, что его хочется слушать почти в любых количествах , он достаточно рельефен, осязаем, очень глубок и тактилен, хорошо контролируемый и он не утомляет, а даже наоборот...украшает звучание))) Не спорю, это не по..хайэндовски.....но мне нравится, кстати, и ВСЕМ кто слушал тоже))) Когда у коллег услышу лучше....буду искать решение.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема для себя любимого.... / 26-02-2021 11:29
(11-02-2021 23:10)satory писал(а): НЧ блок с использованием 12-дюймового SB Acoustic и электронного блока с ЭМОС от Марьяновича. Вы приобрели НЧ с ЭМОС? Поздравляю, хорошее решение!
Хотя, конечно, очень удивительно, что вы купили ЭМОС, а не украли его, как обычно делаете с изделиями других мастеров
#1 отредактировал сообщение 26-02-2021 14:33:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 26-02-2021 в 11:40 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|