Помогите подобрать усилитель!!
|
Автор |
Сообщение |
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Помогите подобрать усилитель!! / 20-08-2010 00:00
ТС- не зацыкливайтесь, Вы так на чёрном цвете, я то же всегда хотел чёрный усиок, а когда покупал на мои денюшки, был только серебрянный из лучших, что продовался и я плюнул, что фейс у него серебрянный, и взял, и теперь только рад, каждый раз как новенькая какая-то вещь стоит, и бросается приятно в глаза, а так был бы чёрный , привык бы уже, и приелся бы, и вообще может надоел бы
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novokain
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Помогите подобрать усилитель!! / 20-08-2010 09:29
(19-08-2010 23:51)XV link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=26854.msg482387#msg482387 date=1282250685]
[quote author=Citrus2008 link=topic=26854.msg482377#msg482377 date=1282250104]
комната - кухня студия, действительно большая, ремонт дороже чем стоит сама квартира, просто не хочу менять сейчас колонки, вот и ищу под них технику, а чего бюджетно? - кризис, только ремонт закончил, женился недавно, вот денежки и закончились))))...так что не обезсудьте..
Попытайтесь подобрать усилитель, который сможете использовать и позже, когда созреете для смены акустики.
[/quote]
Сначала меняют акустику, потом усил - это аксиома
[/quote]
У меня так и было
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
Citrus2008
Постоялец
|
Re: Помогите подобрать усилитель!! / 20-08-2010 11:44
(20-08-2010 11:14)Yura link писал(а):А по-моему товарищ просто прикалывается, 50 метров комната, дорогущий ремонт... и усилитель за 300 дол который будет в паре с совковыми колонками.... а по-моему такие сообщения следует писать как минимум в личку, или просто обходить тему стороной, форум этот существует и для таких ситуаций как моя!!!! если я живу в дорогой квартире и езжу на дорогой машине - то это результат хорошей работы в докризисное время... а сейчас, к тому же после того как куча денег ушла на свадьбу, я просто пытаюсь подобрать усилитель для тех колонок которые имею, мне жалко их сейчас продавать, так как купил их за 900 грн и еще 150 у.е. потратил на их покраску в черный лаковый цвет, потому что на момент покупки я был уверен что это хорошая акустика
http://grandsound.com.ua/harmankardon/ha...-3490.html
вот усилитель который мне посоветовали чтобы он играл и сейчас на моем "говне" и потом, на более дорогой акустике, когда я решусь сменить свою!!! Не пойму к чему тут приколы по поводу дешевого усилителя и дорогого ремонта, я пришел за консультацией и за помощью к специалистам, а не для того чтобы посмеяться над своей ситуацией. Всем весьма признателен за дельные советы, за ссылки!!! я обязательно сделаю свой выбор и все у меня будет хорошо играть!!!
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
|
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|