(19-08-2010 14:07)Citrus2008 link писал(а):Спасибо за совет, но забыл указать что у меня очень дорогой ремонт в квартире и мне мало того что металик не подходит да еще и просто внешний вид не нравится. Нужно что-то черное, иначе жена вместе с таким усилком из дому выгонит..
я конечно дико извиняюсь, но зачем было оставлять в квартире с
очень дорогим ремонтом такую рухлядь (акустику). Со слов самого ТС звучат они не фонтан, так зачем спрашивается создавать себе геморрой с поиском еще и усилка под них ?
Раз уж так пошло то мое предложение обратиться к немцам, в частности
SV-236 MK
По сравнению с предшественником существенно увеличена выходная мощность: со 100 до 150 Вт (на 8 Ом). В Vincent SV-236MK применена новая схема стабилизации напряжения, для поддержания максимально короткого пути сигнала упрощена топология схемы. Использованы три лампы 12AX7. Элементная база продвинутого уровня включает конденсаторы WIMA.
SV-236 крепок в привычной манере и обширно построен. Особенное внимание уделили экранированию. Входные реле и электроника управления находятся в собственной экранированной камере, и даже регуляторы громкости отделены от электроники. Для уменьшения искажений и жёсткости в звуке, работают в целом 8 выходных транзисторов при высоких токах покоя - при умеренной громкости - в классе A. Для сохранения теплоты звучания, предварительный каскад работает с серией ламп: двойных триодов 12AX7 и 12AU7.
Усилитель для любителей лампового звучания, но при этом желающих иметь достаточно мощности в запасе.
Результаты тестов в:
Технические характеристики:
* лампы в предварительном каскаде: 3 х 12AX7
* частотный диапазон: 20 Гц - 22 kГц, +/-0,5дБ
* выходная мощность(8 Ом): 2 x 150 Вт, класс А: 2 х 15 Вт
* выходная мощность(4 Ом): 2 x 230 Вт, класс А: 2 х 23 Вт
* чувствительность: 260 mВ
* коэффициент нелинейных искажений: < 0,1 % (1 kГц, 1 Вт)
* соотношение сигнал/шум: > 90 дБ
* выходное сопротивление: 47 kOhm
* входы: 6 x RCA
* выходы: 1 x Rec Out RCA, 1 x Pre Out RCA, 2 x пары для подключения акустики
* пульт ДУ: алюминиевый в комплектации
* габариты (ШхВхГ): 430 x 152 x 430 mm
* масса: 18 кг
* варианты исполнения:
- серебряный
- чёрный
Этот аппарат и Вашу акустику представит в новом свете и с практически любой другой акустикой сыграется