Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ?
|
Автор |
Сообщение |
Glen
Участник
|
Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 16-02-2021 18:47
Приветствую, уважаемые форумчане!
Подбираю межблочники к своему сетапу:
питание от Tice Audio Products Solo A/V
источник Marantz CD-85 (TDA- 1541 s1 single crown),
усиление Marantz PM-84D (mosfet),
акустика ProAc Response D18,
акустический кабель Ecosse ms2.3
Слушаю джаз, блюз, классика, старый рок.
На сегодня прослушал межблочники Acoustic Revive Line-R-tripleC, Silent Wire Nf16, Purist audio Vesta (свои старый Tara Labs Vector CD и посредственный Canare в расчет не беру), все кабеля были уже прогретыми.
Мои собственные уши определили, что в моем тракте:
Acoustic Revive Line-R-tripleC выдал детальные, аналтитичные верха и верхнюю середину, достаточно широкую сцену (мне показалось с небольшой потерей глубины), достаточную локализацию, низы детализированы, НО (!) потеряли основательность, стали сухими. Я не любитель басов до тошноты, но общее впечатление - «хрустящий» звук с подрезаными низами.
Purist audio Vesta – задорный, яркий с задранными краями. Для меня оказался очень утомительным в прослушивании после 20 минут.
Silent Wire Nf16 – оказался идеальным для моих ушей, но печалька в том, что его цена мне сейчас не по карману.
Уважаемый Artshop предложил, как альтернативу, межблочник Kimber Kable Silver Streak.
Я об этом кабеле знаю только то, что мне гугл напел. Поэтому, обращаюсь к Вам с просьбой: выскажете свое аргументированное мнение об этом кабеле, или предложите альтернативу в бюджете 200-300$. Буду очень признателен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
S.Farion
Ветеран
|
|
|
|
|
Glen
Участник
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
Glen
Участник
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Glen
Участник
|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 16-02-2021 23:20
(16-02-2021 23:00)Glen писал(а): А такое бывает? https://www.ebay.com/itm/Kimber-Kable-Si...SwWNRgHVEd
Glen, добрый вечер. Бывает всякое, даже дешевый импортный сыр бывает, даже очень дешевый, правда это уже не сыр...
Какой кабель нужен вам и вашей системе, решение можете принять только вы и только своими ушами.
У нас в Украине, достаточное количество производителей кабельной продукции. И как говорится, с ассортиментом. Вы можете получить кабели на прослушку, с выбором, так же вы получаете настоящую гарантию, сервис, а на будущее еще и бонусы.
(16-02-2021 19:54)futbolka писал(а): ТС, возьмите и послушайте, выбор только своими ушами, не зря же вам артшоп в репу плюсанул заранее
От себя в этом бюджете порекомендую авторские от NikolayK и Вадимыч, если чутка поднять бюджет - их топовые версии, 3.2 и GS соответственно.
П.С. не продаю
Обращайтесь в личку. С описанием системы и своими пожеланиями к звуку.
(Отредактировал 16-02-2021 в 23:22 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 17-02-2021 01:03
(16-02-2021 18:47)Glen писал(а): Мои собственные уши определили, что в моем тракте:
Acoustic Revive Line-R-tripleC выдал детальные, аналтитичные верха и верхнюю середину, достаточно широкую сцену (мне показалось с небольшой потерей глубины), достаточную локализацию, низы детализированы, НО (!) потеряли основательность, стали сухими. Я не любитель басов до тошноты, но общее впечатление - «хрустящий» звук с подрезаными низами. так и есть. Но ! ))) Могу прислать (правда не прогретый ) Line X на Дженезисах и он всё такой же , но без подрезанного баса.
(16-02-2021 18:47)Glen писал(а): Kimber Kable Silver Streak. Для общего представления конечно послушайте.
(16-02-2021 23:09)Glen писал(а): Получается, что единственный недостаток этого кабеля - мой бюджет? Там косяков выше крыши , но вы же не поверите пока не услышите ,так ведь ?
(16-02-2021 23:12)Wladislaw81 писал(а): Glen, возьмите два метра микрофонного кабеля Mogami, Как вариант 2549
(16-02-2021 23:12)Wladislaw81 писал(а): четыре вилки типа "тюльпан" фирмы Neutrik А вот это точно не нужно.
|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|